Доказательства - 8 предущих тем этого раздела.
Так что Сергей всё по факту написал
Категорически не одобряю асуждение асуждения.
P.s Набиваю будущую репутацию на ВанБлок
Когда зависть одного к другому сильна - все будут ПРОТИВ добра (то есть против Flew76) (с) WarHunter
lВСЕМ ТИХО! К СПОРУ lПОДКЛЮЧИЛСЯ ПИКСЕЛЬМОН!!
lМНЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ lУЧИТЫВАЕМ ПО МЕРЕ ИХ lПРИБЫВАНИЯ!
lСКАЖЕМ
lКОРРУПЦИИ НЕТ!
l
l
l
l
l
l
Уважаемые пользователи серверов,
Я хотел бы выразить свою поддержку антикоррупционным усилиям, которые сейчас ведутся на серверах. Коррупция - это серьезная проблема, которая может негативно повлиять на функционирование серверов и нашего онлайн-сообщества в целом.
Я полагаю, что наши администраторы и модераторы делают важные шаги в борьбе с коррупцией на серверах. Это включает в себя строгие правила поведения, мониторинг за нарушениями, а также быстрое и справедливое рассмотрение жалоб пользователей.
Каждый пользователь серверов должен осознавать свою роль в предотвращении коррупции. Мы должны уважать друг друга и следовать правилам, чтобы создать безопасную и здоровую онлайн-среду.
Давайте работать вместе, чтобы избежать коррупционных действий и поддерживать интегритет серверов. Спасибо за ваше внимание и поддержку в этом вопросе.
А за кого голосовать? Предложения в лс. Стоимость обсуждается индивидуально. А там уже определимся ли корупцияионные намериния хорошо, или плохо
Жень, зачем за кого-то голосовать. Погнали по бокальчику молока красного бахнем и понаблюдаем.
Много денег не поимеешь все равно. Антикоррупционеры не имеют больших средств, коррупционеры не будут давать много денег, чтобы палиться. Поэтому с меня бокальчик красного полусладкого 3,2 процентного молочка
Доброго времени суток.
Никаких нарушений за вышеуказанным должностным лицом не замечено, да и коррупции у нас вовсе нет. Закрыто.

La création de nouveaux sujets est fermée
Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

.. 

БЕЗ КОРРУПЦИИ!

....