Рассмотрено
Flew76 | Все тайны его личности
QwayZay
21 апр. 2023 г., 14:17
9393
Доказательства - 8 предущих тем этого раздела.
Так что Сергей всё по факту написал
Категорически не одобряю асуждение асуждения.
P.s Набиваю будущую репутацию на ВанБлок
Marangun, я тебе обещаю, GregTech тебя не отпустит.
P.s Spraizen день добрый
0
Когда зависть одного к другому сильна - все будут ПРОТИВ добра (то есть против Flew76) (с) WarHunter
0
lВСЕМ ТИХО! К СПОРУ lПОДКЛЮЧИЛСЯ ПИКСЕЛЬМОН!!
lМНЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ lУЧИТЫВАЕМ ПО МЕРЕ ИХ lПРИБЫВАНИЯ!
lСКАЖЕМ
lКОРРУПЦИИ НЕТ!
l
l
l
l
l
l
Уважаемые пользователи серверов,
Я хотел бы выразить свою поддержку антикоррупционным усилиям, которые сейчас ведутся на серверах. Коррупция - это серьезная проблема, которая может негативно повлиять на функционирование серверов и нашего онлайн-сообщества в целом.
Я полагаю, что наши администраторы и модераторы делают важные шаги в борьбе с коррупцией на серверах. Это включает в себя строгие правила поведения, мониторинг за нарушениями, а также быстрое и справедливое рассмотрение жалоб пользователей.
Каждый пользователь серверов должен осознавать свою роль в предотвращении коррупции. Мы должны уважать друг друга и следовать правилам, чтобы создать безопасную и здоровую онлайн-среду.
Давайте работать вместе, чтобы избежать коррупционных действий и поддерживать интегритет серверов. Спасибо за ваше внимание и поддержку в этом вопросе.
А за кого голосовать? Предложения в лс. Стоимость обсуждается индивидуально. А там уже определимся ли корупцияионные намериния хорошо, или плохо
Жень, зачем за кого-то голосовать. Погнали по бокальчику молока красного бахнем и понаблюдаем.
Много денег не поимеешь все равно. Антикоррупционеры не имеют больших средств, коррупционеры не будут давать много денег, чтобы палиться. Поэтому с меня бокальчик красного полусладкого 3,2 процентного молочка
Доброго времени суток.
Никаких нарушений за вышеуказанным должностным лицом не замечено, да и коррупции у нас вовсе нет. Закрыто.
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Навигация
Бесплатный промокод
Новый промокод на кристаллы или бонусы генерируется. Он появится в промежутке от 1 до 10 минут.
Получить
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ