- 3a4eMkA/ TM
- _Qusya_
- Чем он(а) вам помог: Отличный зам управа, всем т-м ждем на управе
Согласна с данным мнением, очень ждём её скорейшего повышения, готовимся и держим свои кулочки! #КУСЮНАУПРАВА
Как старый игрок серверов TechnoMagic, скажу так, лучше кандидатуры на роль управляющего я не видел, никакие кризы и артемозы не сравнится с данным заместителем, я уверен после того, как она займёт эту должность сервер расцветёт и запахнет. _Qusya_ в управляющие! Аминь... #КУСЮНАУПРАВА
Самые правдивые слова на форуме были произнесены, земля содрогнулась - этот мир больше не будет прежним...
#КУСЮНАУПРАВА
Когда она появилась у нас на серверах, игроки забыли что такое гриф, мат, и прочие не подобающие вещи. Я верю, что когда она встанет на управляющего, доллар станет 1к1 к кубиксам, войны и голод закончится она сможет все исправить. Она наше будущее. За Кусю!
#КУСЮНАУПРАВА
Все слова сказаны, добавить просто нечего, да и этого даже не требуется. За Кусю!
#КУСЮНАУПРАВА
Кто то бы сказал: За орду.. За альянс, а мы все вместе воскликнем - за КУСЮ! ЗА УПРАВА TM!
#КУСЮНАУПРАВА
АВЕ #КУСЮНАУПРАВА
#АВЕ КУСЯ!
Всё началось с 2017, я зашёл на кубикс индастриал, поиграл там несколько вайпов, в то время управ был Addon111, зам управа Magnust и Skorp721, лучшее развитие было квп (день) ультиматки (ночь), и гравик с квант сетом, мы пвпшились, это было на грани виртуальности и реальности, каждый удар воспринимался как в реале. Затем я с такими же целями пошёл на хайтеч, там мы дружили с Азотом, но по какой то причине поссорились, больше я его ни в тот вайп, ни в какой другой не видел... Следом я пошёл на все сервера подряд, это был ещё лаунчер прямоугольничком просто с текстом названия серверов...
И вот, это продолжалось до момента пока я не зашёл на ТЕхНОмЭдЖИК,
я зашёл туда, и был поражён.. просто куси на посту ещё небыло вот я и ушёл обратно на инду и вот щас млмодер
Полностью согласен с ораторами выше. Только так скрипты будут заливаться на сервер как манна небесная
New topics are closed
Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.