- 3a4eMkA/ TM
- _Qusya_
- Чем он(а) вам помог: Отличный зам управа, всем т-м ждем на управе
Согласна с данным мнением, очень ждём её скорейшего повышения, готовимся и держим свои кулочки! #КУСЮНАУПРАВА
Как старый игрок серверов TechnoMagic, скажу так, лучше кандидатуры на роль управляющего я не видел, никакие кризы и артемозы не сравнится с данным заместителем, я уверен после того, как она займёт эту должность сервер расцветёт и запахнет. _Qusya_ в управляющие! Аминь... #КУСЮНАУПРАВА
Самые правдивые слова на форуме были произнесены, земля содрогнулась - этот мир больше не будет прежним...
#КУСЮНАУПРАВА
Когда она появилась у нас на серверах, игроки забыли что такое гриф, мат, и прочие не подобающие вещи. Я верю, что когда она встанет на управляющего, доллар станет 1к1 к кубиксам, войны и голод закончится она сможет все исправить. Она наше будущее. За Кусю!
#КУСЮНАУПРАВА
Все слова сказаны, добавить просто нечего, да и этого даже не требуется. За Кусю!
#КУСЮНАУПРАВА
Кто то бы сказал: За орду.. За альянс, а мы все вместе воскликнем - за КУСЮ! ЗА УПРАВА TM!
#КУСЮНАУПРАВА
АВЕ #КУСЮНАУПРАВА
#АВЕ КУСЯ!
Всё началось с 2017, я зашёл на кубикс индастриал, поиграл там несколько вайпов, в то время управ был Addon111, зам управа Magnust и Skorp721, лучшее развитие было квп (день) ультиматки (ночь), и гравик с квант сетом, мы пвпшились, это было на грани виртуальности и реальности, каждый удар воспринимался как в реале. Затем я с такими же целями пошёл на хайтеч, там мы дружили с Азотом, но по какой то причине поссорились, больше я его ни в тот вайп, ни в какой другой не видел... Следом я пошёл на все сервера подряд, это был ещё лаунчер прямоугольничком просто с текстом названия серверов...
И вот, это продолжалось до момента пока я не зашёл на ТЕхНОмЭдЖИК,
я зашёл туда, и был поражён.. просто куси на посту ещё небыло вот я и ушёл обратно на инду и вот щас млмодер
Полностью согласен с ораторами выше. Только так скрипты будут заливаться на сервер как манна небесная