Rewieved Заявка на пост хелпера
Universe77 Aug 3, 2026 11:34 PM 667
Universe77
Universe77
Младший модер on HiTech #1
Author
Aug 3, 2026 11:34 PM

1. Universe77| Егор| 16| HiTech #1

2. 10

3. 9 (легко обучаюсь)

4. 9( сложно не знать, но легко выучить)

5. Был опыт модерации на серверах FunTime и других серверах выживания(2 года), так же владел сервером ванильного манйрафта.

6. 128 часов ( из них 10 часов в афк)

7. Наказаний не было

8. Телеграмм - @Psyh174, Дискорд - psyhouniverse

9. Не имею

10. Хелпер — это первый помощник и дипломат, отвечающий на вопросы и гасящий конфликты словесно, тогда как Модератор обладает инструментами наказания (муты, баны) и занимается расследованиями читерства и нарушений по логам, что требует не только эмпатии, но и жёсткости.

Я — игрок с 3-х летним опытом администрации, который в любой ситуации опирается исключительно на факты и скрины, а не на эмоции, и при этом умеет доходчиво объяснять игрокам их ошибки без высокомерия.

Моим главным преимуществом перед другими кандидатами является системный подход: я не просто караю нарушения, а анализирую их причины, предлагаю решения для модов и правил, чтобы предотвращать проблемы, а также гарантирую стабильное присутствие в пиковые часы, чего не могут обещать многие соискатели.

11. Установленная двухфакторная защита

12. Моя цель на проекте — сделать сервер максимально безопасным и комфортным для каждого игрока, свести к минимуму количество нарушений через профилактику, а не только наказания, и со временем вырасти до старшего модератора, чтобы помогать обучать новых членов команды.

4
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
Aug 7, 2026 12:55 PM

Принят.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics