Заявка на пост хелпера
Universe77 3 авг. 2026 г., 23:34 43
Universe77
Universe77
Автор
3 авг. 2026 г., 23:34

1. Universe77| Егор| 16| HiTech

2. 10

3. 9 (легко обучаюсь)

4. 9( сложно не знать, но легко выучить)

5. Был опыт модерации на серверах FunTime и других серверах выживания(2 года), так же владел сервером ванильного манйрафта.

6. 108 часов ( из них 10 часов в афк)

7. Наказаний не было

8. @Psyh174

9. Не имею

10. Хелпер — это первый помощник и дипломат, отвечающий на вопросы и гасящий конфликты словесно, тогда как Модератор обладает инструментами наказания (муты, баны) и занимается расследованиями читерства и нарушений по логам, что требует не только эмпатии, но и жёсткости.

Я — игрок с 3-х летним опытом администрации, который в любой ситуации опирается исключительно на факты и скрины, а не на эмоции, и при этом умеет доходчиво объяснять игрокам их ошибки без высокомерия.

Моим главным преимуществом перед другими кандидатами является системный подход: я не просто караю нарушения, а анализирую их причины, предлагаю решения для плагинов и правил, чтобы предотвращать проблемы, а также гарантирую стабильное присутствие в пиковые часы, чего не могут обещать многие соискатели.

11. Установленная двухфакторная защита

12. Моя цель на проекте — сделать сервер максимально безопасным и комфортным для каждого игрока, свести к минимуму количество нарушений через профилактику, а не только наказания, и со временем вырасти до старшего модератора, чтобы помогать обучать новых членов команды.

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети

Внимание, ВАЙП!

На всех серверах прошел вайп с обновлением!

Ждем вас на обновленных серверах.

Главная Главная Форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация