5. Был опыт модерации на серверах FunTime и других серверах выживания(2 года), так же владел сервером ванильного манйрафта.
6. 108 часов ( из них 10 часов в афк)
7. Наказаний не было
8. @Psyh174
9. Не имею
10. Хелпер — это первый помощник и дипломат, отвечающий на вопросы и гасящий конфликты словесно, тогда как Модератор обладает инструментами наказания (муты, баны) и занимается расследованиями читерства и нарушений по логам, что требует не только эмпатии, но и жёсткости.
Я — игрок с 3-х летним опытом администрации, который в любой ситуации опирается исключительно на факты и скрины, а не на эмоции, и при этом умеет доходчиво объяснять игрокам их ошибки без высокомерия.
Моим главным преимуществом перед другими кандидатами является системный подход: я не просто караю нарушения, а анализирую их причины, предлагаю решения для плагинов и правил, чтобы предотвращать проблемы, а также гарантирую стабильное присутствие в пиковые часы, чего не могут обещать многие соискатели.
11. Установленная двухфакторная защита
12. Моя цель на проекте — сделать сервер максимально безопасным и комфортным для каждого игрока, свести к минимуму количество нарушений через профилактику, а не только наказания, и со временем вырасти до старшего модератора, чтобы помогать обучать новых членов команды.
1
Pour publier des réponses dans ce sujet, veuillez vous connecter.