Pending rewiev не согласен с наказанием
Zabanen1488 Jul 20, 2026 1:17 AM 279
Zabanen1488
Jul 20, 2026 1:17 AM
  1. Ваш никнейм, сервер: Zabanen1488
  2. Никнейм администратора: Original_Name,Kazuhay
  3. Описание ситуации: Доброго времени суток всем кто читает данную тему. Cегодня столкнулся с ситуацией на сервере Create 1.21.1.

Решил с сокомандником зайти в игру под новыми никами. Решил себе сделать ник,который указан выше. Выставил цифры в нике,так как такой ник у меня стоит практически везде,и причина выставления не так проста,как подумал администратор,это не просто "посхалко" а число,которое для меня имеет совершенно другое значение. Сейчас опишу его настоящее значение в нике,постараюсь кратко.

В в 2019 году мне,и моим двум братьям купили компьютер,мы делили его на троих,и по этому поводу мне пришла в голову довольно таки интересная идея,а что если совместить частичку каждого пользователя пк в одном Никнейме?

Zabanen-частичка меня,потому что в то время меня достаточно часто блокировали на майнкрафт серверах)

14-Частичка младшего брата,ибо это его год рождения.

88-частичка старшего брата,ибо это так же его год рождения.

Почему именно в такой последовательности я выставил слово цифры,спросите вы,а потому что я распределял,кто больше пользуется,тот и впереди,поэтому я-первый,младший брат-второй,а старший-третий,ибо он на тот момент уже работал,но все же находил время поиграть.

Так же,хотел бы пройтись по правилам:

1. Мой никнейм не состоит из бессмысленных цифр.
  2. Мой никнейм не нарушает норм морали и приличия,посторонний может что угодно говорить про никнейм и думать что угодно,а значить он может совсем другое.
  3. Не имеет рекламный подтекст
  4. Не несет оскорбительный характер,не содержит ругательств,упоминаний наркотических веществ ,реклам других серверов и так далее.

Я подал заявление на разбан,но админ решил не тратить свое время, закрыл тему,а в чате игры сказал, "Один запрос в гугле ответит вам,почему цифры в вашем нике запрещены". Я считаю,то что если цифры запрещены,то они должны быть прописаны в правилах.

С наказанием в корне не согласен,прошу рассмотреть мою апелляцию и вынести свой независимый честный вердикт. С уважением Zabanen1488.

1
FD_ALUCARD
Jul 20, 2026 3:45 AM

Закройте троллю форум.

1
Zabanen1488
Jul 20, 2026 9:28 AM

FD_ALUCARD,тролля вы можете увидеть в телевизоре,компьютере,телефоне,а может и в зеркале)

Но моя жалоба никак не относится к троллингу.

0
Aangsito
Aangsito
Jul 20, 2026 10:08 AM

Число «1488» чаще всего используется как кодовый лозунг неонацистов и сторонников превосходства белой расы. «14» означает число слов в лозунге американского расиста Дэвида Лейна, а «88» — зашифрованное приветствие «Heil Hitler», так как «H» является восьмой буквой в латинском алфавите.

1 - класс в котором я учусь

4 - количество выбитых зубов

8 - часов в день стою в углу

8 - раз купался на речке этим летом

Можно придумать что угодно под эти цифры, только никто никогда в жизни не будет углубляться, да и не нужно это, все понимают что ты делаешь это ради прикола и троллинга, наказание выдано правильно.

5
Zabanen1488
Jul 20, 2026 11:01 AM

Тогда пусть пропишут в правилах, что именно это число запрещено на сервере, а не просто бан после 7 часов игры( Причем админ который меня забанил,все 7 часов был в игре,и видел мой ник в чате, поскольку сообщения от меня в глобальный чат были очень частыми).

0
Aangsito
Aangsito
Jul 20, 2026 11:10 AM

Я думаю ты прекрасно понимал значение данных цифр когда создавал никнейм , поэтому заканчивай этот цирк.

Создай новый ник и напиши на на форум твоего сервера с просьбой о том что бы тебя добавили в регион где ты развивался с нового аккаунта ( ну или что там у вас я не знаю )

2
Zabanen1488
Jul 20, 2026 12:33 PM

Нет,я не знал что именно это число запрещено правилами. Потому что оно буквально не прописано в правилах.

0
To post replies in this theme, please log in.
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics

Внимание, ВАЙП!

На всех серверах прошел вайп с обновлением!

Ждем вас на обновленных серверах.

Home Home Forum Forum
Navigation Navigation
Authorization Authorization