Rewieved Бан по причине 1.9.3.1.3
nierodog Jul 6, 2026 7:21 AM 446
nierodog
nierodog
Author
Jul 6, 2026 7:21 AM

Вчера спрашивал о том, можно ли создавать варп(приватный в ультре) и мне ответили что можно(я не помню точно кто это был, но это был кто-то из состава) и то что там нельзя создавать варпы это бред полный...мало того что там не работает ртп(предполагаю что из-за нехватки знаний в области работы с этой команды) как и в других мирах(ад и энд).

Так вот, я не прошу чтобы меня разбанили, просто хочу чтобы этого не происходило с другими. Сидят тролли и пкшеры в чате...Буквально просто пользуются незнанием новичков и делают на этом свои приколы...В конце прошлого вайпа это буквально сервак пкшеров был, к кому не тепнешься у всех ведро с лавой за пазухой. И никто ничего не делает вообще(из состава), мол доказательств нет...Какие док-ва могут быть у новичка если он заходит на серв с пониманием того, что там нет пвп и никто ничего не сможет ему сделать. Не все умеют делать откаты, а скрины вы просто игнорируете(да и большинстве своем эти игроки просто молча убивают). Как по мне можно было бы сделать так чтобы ведро лавы(как минимум оно) ставилось только на обсидиан и это больше половины пкшеров просто уберет из радара игроков.Спасибо что прочитали, удачи всем! Претензий к составу не имею, это лишь мое мнение)

1
Ostrich69
Jul 6, 2026 4:15 PM

Предоставьте, пожалуйста, доказательства того, что кто-либо из администрации разрешил вам установить приватный варп. Все правила прописаны на форуме, и там чётко указано, что приватные варпы запрещены.

0
NeedFraps
Jul 7, 2026 9:32 PM

для начала сделайте нормального формата прпвила , я получил блокировку по причине 1.9.3.1.1 и уже минут 30 пытаюсь найти где мне прочитать какое правило под этим обозначением находится

0
Ostrich69
Jul 7, 2026 10:27 PM

Очень грустно, что вы не знаете, где находятся наши правила. Ознакомиться с правилами можно тут:

Раздел Pixelmon 1.16.5-->Основная информация --> Информация о сервере(самая последняя тема)

В вашем же случае, вы заприватили алтарь для призыва легендарного покемона

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics