Бан по причине 1.9.3.1.3
nierodog 6 июля 2026 г., 7:21 34
nierodog
nierodog
Автор
6 июля 2026 г., 7:21

Вчера спрашивал о том, можно ли создавать варп(приватный в ультре) и мне ответили что можно(я не помню точно кто это был, но это был кто-то из состава) и то что там нельзя создавать варпы это бред полный...мало того что там не работает ртп(предполагаю что из-за нехватки знаний в области работы с этой команды) как и в других мирах(ад и энд).

Так вот, я не прошу чтобы меня разбанили, просто хочу чтобы этого не происходило с другими. Сидят тролли и пкшеры в чате...Буквально просто пользуются незнанием новичков и делают на этом свои приколы...В конце прошлого вайпа это буквально сервак пкшеров был, к кому не тепнешься у всех ведро с лавой за пазухой. И никто ничего не делает вообще(из состава), мол доказательств нет...Какие док-ва могут быть у новичка если он заходит на серв с пониманием того, что там нет пвп и никто ничего не сможет ему сделать. Не все умеют делать откаты, а скрины вы просто игнорируете(да и большинстве своем эти игроки просто молча убивают). Как по мне можно было бы сделать так чтобы ведро лавы(как минимум оно) ставилось только на обсидиан и это больше половины пкшеров просто уберет из радара игроков.Спасибо что прочитали, удачи всем! Претензий к составу не имею, это лишь мое мнение)

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети

Внимание, ВАЙП!

На всех серверах прошел вайп с обновлением!

Ждем вас на обновленных серверах.

Главная Главная Форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация