Révisé Бан по причине 1.9.3.1.3
nierodog 6 juil. 2026 07:21 447
nierodog
nierodog
Auteur
6 juil. 2026 07:21

Вчера спрашивал о том, можно ли создавать варп(приватный в ультре) и мне ответили что можно(я не помню точно кто это был, но это был кто-то из состава) и то что там нельзя создавать варпы это бред полный...мало того что там не работает ртп(предполагаю что из-за нехватки знаний в области работы с этой команды) как и в других мирах(ад и энд).

Так вот, я не прошу чтобы меня разбанили, просто хочу чтобы этого не происходило с другими. Сидят тролли и пкшеры в чате...Буквально просто пользуются незнанием новичков и делают на этом свои приколы...В конце прошлого вайпа это буквально сервак пкшеров был, к кому не тепнешься у всех ведро с лавой за пазухой. И никто ничего не делает вообще(из состава), мол доказательств нет...Какие док-ва могут быть у новичка если он заходит на серв с пониманием того, что там нет пвп и никто ничего не сможет ему сделать. Не все умеют делать откаты, а скрины вы просто игнорируете(да и большинстве своем эти игроки просто молча убивают). Как по мне можно было бы сделать так чтобы ведро лавы(как минимум оно) ставилось только на обсидиан и это больше половины пкшеров просто уберет из радара игроков.Спасибо что прочитали, удачи всем! Претензий к составу не имею, это лишь мое мнение)

1
Ostrich69
6 juil. 2026 16:15

Предоставьте, пожалуйста, доказательства того, что кто-либо из администрации разрешил вам установить приватный варп. Все правила прописаны на форуме, и там чётко указано, что приватные варпы запрещены.

0
NeedFraps
7 juil. 2026 21:32

для начала сделайте нормального формата прпвила , я получил блокировку по причине 1.9.3.1.1 и уже минут 30 пытаюсь найти где мне прочитать какое правило под этим обозначением находится

0
Ostrich69
7 juil. 2026 22:27

Очень грустно, что вы не знаете, где находятся наши правила. Ознакомиться с правилами можно тут:

Раздел Pixelmon 1.16.5-->Основная информация --> Информация о сервере(самая последняя тема)

В вашем же случае, вы заприватили алтарь для призыва легендарного покемона

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne