Rewieved Зависают крафты
Zero_Boo Jul 4, 2026 10:14 PM 11536
Zero_Boo
Zero_Boo
Author
Jul 4, 2026 10:14 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: Zero_Boo, HiTech
  2. Интересующий вас вопрос: При крафте зависает примерно 40% всех крафтов в гибридных молекулярных сборщиках, после перестановки шаблона в другой сборщик крафт снова работает, но если просто менять шаблоны местами всё равно 1 из 2 не работает.
1
EternalFlame
EternalFlame
Jul 6, 2026 5:16 PM

В этом вайпе со сборщиками очень много проблем. Большие сборщики тоже зависают, хотя причин для этого нет. У нас в воскресенье произошел очень интересный баг. Заказали раз 100 каталов, они начали красится, я ушла и через несколько часов нет ни тех каталов что я заказала, ни 300 из мэ. Подумала что потратили их уже. Но когда вечером заказала ещё 200, то примерно к концу крафта из мэ исчезли ещё 400 которые я за этот день с боссов выбила. И прихватили с собой 50 беск слитков. Мы только потом заметили, что у нас 1 процессор с крафтом каталов завис и когда отменили, то он нам сразу все 800 вернул и слитки тоже. Как оно его туда засолало вообще не понятно

0
EternalFlame
EternalFlame
Jul 6, 2026 5:17 PM

Так же ранее при автокрафте идола у нас исчезли осколки драконов. Просто испарились в сборщике

0
Ramon1999
Ramon1999
Project team
Jul 17, 2026 5:56 AM

Здравствуйте. Скорее всего у вас закодированы шаблоны "Сундук дракона" или "Вакуумный сундук". И при крафте этих предметов - сборщики перестают работать так, как эти предметы нельзя положить в МЭ, и они застревают в сборщиках. Чинится только ломанием сборщика и убиранием шаблона который его ломает. и делать эти предметы вручную.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics