Рассмотрено Зависают крафты
Zero_Boo 4 июля 2026 г., 22:14 11345
Zero_Boo
Zero_Boo
Автор
4 июля 2026 г., 22:14
  1. Ваш никнейм, сервер: Zero_Boo, HiTech
  2. Интересующий вас вопрос: При крафте зависает примерно 40% всех крафтов в гибридных молекулярных сборщиках, после перестановки шаблона в другой сборщик крафт снова работает, но если просто менять шаблоны местами всё равно 1 из 2 не работает.
1
EternalFlame
EternalFlame
6 июля 2026 г., 17:16

В этом вайпе со сборщиками очень много проблем. Большие сборщики тоже зависают, хотя причин для этого нет. У нас в воскресенье произошел очень интересный баг. Заказали раз 100 каталов, они начали красится, я ушла и через несколько часов нет ни тех каталов что я заказала, ни 300 из мэ. Подумала что потратили их уже. Но когда вечером заказала ещё 200, то примерно к концу крафта из мэ исчезли ещё 400 которые я за этот день с боссов выбила. И прихватили с собой 50 беск слитков. Мы только потом заметили, что у нас 1 процессор с крафтом каталов завис и когда отменили, то он нам сразу все 800 вернул и слитки тоже. Как оно его туда засолало вообще не понятно

0
EternalFlame
EternalFlame
6 июля 2026 г., 17:17

Так же ранее при автокрафте идола у нас исчезли осколки драконов. Просто испарились в сборщике

0
Ramon1999
Ramon1999
Команда проекта
17 июля 2026 г., 5:56

Здравствуйте. Скорее всего у вас закодированы шаблоны "Сундук дракона" или "Вакуумный сундук". И при крафте этих предметов - сборщики перестают работать так, как эти предметы нельзя положить в МЭ, и они застревают в сборщиках. Чинится только ломанием сборщика и убиранием шаблона который его ломает. и делать эти предметы вручную.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети

Внимание, ВАЙП!

На всех серверах прошел вайп с обновлением!

Ждем вас на обновленных серверах.

Главная Главная Форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация