Révisé Зависают крафты
Zero_Boo 4 juil. 2026 22:14 11537
Zero_Boo
Zero_Boo
Auteur
4 juil. 2026 22:14
  1. Ваш никнейм, сервер: Zero_Boo, HiTech
  2. Интересующий вас вопрос: При крафте зависает примерно 40% всех крафтов в гибридных молекулярных сборщиках, после перестановки шаблона в другой сборщик крафт снова работает, но если просто менять шаблоны местами всё равно 1 из 2 не работает.
1
EternalFlame
EternalFlame
6 juil. 2026 17:16

В этом вайпе со сборщиками очень много проблем. Большие сборщики тоже зависают, хотя причин для этого нет. У нас в воскресенье произошел очень интересный баг. Заказали раз 100 каталов, они начали красится, я ушла и через несколько часов нет ни тех каталов что я заказала, ни 300 из мэ. Подумала что потратили их уже. Но когда вечером заказала ещё 200, то примерно к концу крафта из мэ исчезли ещё 400 которые я за этот день с боссов выбила. И прихватили с собой 50 беск слитков. Мы только потом заметили, что у нас 1 процессор с крафтом каталов завис и когда отменили, то он нам сразу все 800 вернул и слитки тоже. Как оно его туда засолало вообще не понятно

0
EternalFlame
EternalFlame
6 juil. 2026 17:17

Так же ранее при автокрафте идола у нас исчезли осколки драконов. Просто испарились в сборщике

0
Ramon1999
Ramon1999
Équipe du projet
17 juil. 2026 05:56

Здравствуйте. Скорее всего у вас закодированы шаблоны "Сундук дракона" или "Вакуумный сундук". И при крафте этих предметов - сборщики перестают работать так, как эти предметы нельзя положить в МЭ, и они застревают в сборщиках. Чинится только ломанием сборщика и убиранием шаблона который его ломает. и делать эти предметы вручную.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne