10. Хелпер — это помощник игроков, основная задача которого заключается в поддержке пользователей сервера. Хелпер отвечает на вопросы игроков, помогает разобраться с правилами, подсказывает новичкам и помогает решать небольшие проблемы, возникающие во время игры.
Модератор, в отличие от хелпера, выполняет более ответственную роль. Он следит за соблюдением правил сервера, поддерживает порядок, рассматривает более сложные ситуации, конфликты и спорные моменты между игроками. Также модератор должен обладать большим опытом, хорошим знанием правил и умением спокойно принимать решения.
Я считаю, что подхожу на должность модератора, так как хорошо знаю модификации сервера, знаком с правилами и умею находить общий язык с разными игроками. У меня есть опыт общения с людьми, я стараюсь сохранять спокойствие в конфликтных ситуациях и объективно оценивать происходящее. Также у меня хорошая репутация среди игроков, что, на мой взгляд, важно для человека, который хочет заниматься модерацией.
11. Да, 2-ух факторная защита установлена
12. Хочу попробовать себя в роли хелпера, поддерживать порядок и помогать игрокам сервера.