Révisé Заявка на пост хелпера
DaYaSkay 12 juin 2026 02:47 872
DaYaSkay
DaYaSkay
Auteur
12 juin 2026 02:47

1. DaYaSkay| Александр | 20 | HiTech 1

2. Оценка по русскому языку (8).

3. Оцените ваши знания модов (7)

4. Оцените ваши знания правил (7)

5. Был свой ванильный сервер

6. 141

7. Нет

8. cerberusskayq - Discord | @skyexqq Telegram

9. Не имею

10. Хелпер — это помощник игроков, основная задача которого заключается в поддержке пользователей сервера. Хелпер отвечает на вопросы игроков, помогает разобраться с правилами, подсказывает новичкам и помогает решать небольшие проблемы, возникающие во время игры.

Модератор, в отличие от хелпера, выполняет более ответственную роль. Он следит за соблюдением правил сервера, поддерживает порядок, рассматривает более сложные ситуации, конфликты и спорные моменты между игроками. Также модератор должен обладать большим опытом, хорошим знанием правил и умением спокойно принимать решения.

Я считаю, что подхожу на должность модератора, так как хорошо знаю модификации сервера, знаком с правилами и умею находить общий язык с разными игроками. У меня есть опыт общения с людьми, я стараюсь сохранять спокойствие в конфликтных ситуациях и объективно оценивать происходящее. Также у меня хорошая репутация среди игроков, что, на мой взгляд, важно для человека, который хочет заниматься модерацией.

11. Да, 2-ух факторная защита установлена

12. Хочу попробовать себя в роли хелпера, поддерживать порядок и помогать игрокам сервера.

3
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
30 juin 2026 15:47

Принят

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne