Denied Заявка на хелпера
naz1k8s Sep 20, 2024 12:24 PM 1380
naz1k8s
naz1k8s
Author
Sep 20, 2024 12:24 PM

Ваш игровой никнейм | Ваше имя | Ваш возраст | Сервер на который оставляете заявку

• Мой игровой никнейм: naz1k8s
  • Сервер: Hitech #1

Оценка по русскому языку (1/10) 4/10

Оцените ваши знания модов (1/10) 6/10

Оцените ваши знания правил (1/10) 6/10

Есть ли у вас опыт в модерировании на других проектах? Если да, то на каких?

Да, сейчас я активно помогаю в чате, так как я BModer. Мой опыт включает поддержание порядка, помощь игрокам с вопросами и контроль за соблюдением правил на сервере.

Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop): 341ч

Были ли у Вас наказания на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты)

• (2.3), (2.5), (6.1.2)

Контактные данные - Discord | Вк

• Discord: badlyy
  • ВК: нету

Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. Готовы отказаться от них полностью?

• Мульти-аккаунтов нет.

Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов?

• Хелпер — это игрок, который помогает новичкам и другим игрокам освоиться на сервере, отвечает на вопросы и направляет их. Модератор — это игрок, который следит за соблюдением правил на сервере, может выдавать наказания и поддерживать порядок.
  • О себе: Я ответственный, всегда стремлюсь помогать другим и считаю, что моя сильная сторона — это умение решать проблемы быстро и справедливо. Кроме того, у меня есть опыт работы с сообществами, и я хорошо понимаю, как вести себя в конфликтных ситуациях.
  • Я лучше других кандидатов, потому что обладаю высокой внимательностью к деталям, умею работать в команде и всегда ставлю интересы проекта на первое место.

Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта?

• Да, аккаунт подтвержден, и 2-факторная аутентификация включена.

Чего вы желаете добиться в нашей команде?

Я хотел бы стать техническим разработчиком проекта, так как у меня более 4 лет опыта в разработке. Я стремлюсь внести свой вклад в улучшение инфраструктуры и технических аспектов проекта, чтобы обеспечить его стабильное развитие и повышение качества пользовательского опыта. Моя цель — помочь сделать сервер более функциональным и удобным для всех игроков, а также содействовать внедрению новых возможностей и оптимизации системы.

1
swwwwqqqt
Sep 21, 2024 2:24 PM

<3

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
Sep 22, 2024 11:18 AM

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics