Отказано Заявка на хелпера
naz1k8s 20 сент. 2024 г., 12:24 378
naz1k8s
naz1k8s
Автор
20 сент. 2024 г., 12:24

Ваш игровой никнейм | Ваше имя | Ваш возраст | Сервер на который оставляете заявку

• Мой игровой никнейм: naz1k8s
  • Сервер: Hitech #1

Оценка по русскому языку (1/10) 4/10

Оцените ваши знания модов (1/10) 6/10

Оцените ваши знания правил (1/10) 6/10

Есть ли у вас опыт в модерировании на других проектах? Если да, то на каких?

Да, сейчас я активно помогаю в чате, так как я BModer. Мой опыт включает поддержание порядка, помощь игрокам с вопросами и контроль за соблюдением правил на сервере.

Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop): 341ч

Были ли у Вас наказания на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты)

• (2.3), (2.5), (6.1.2)

Контактные данные - Discord | Вк

• Discord: badlyy
  • ВК: нету

Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. Готовы отказаться от них полностью?

• Мульти-аккаунтов нет.

Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов?

• Хелпер — это игрок, который помогает новичкам и другим игрокам освоиться на сервере, отвечает на вопросы и направляет их. Модератор — это игрок, который следит за соблюдением правил на сервере, может выдавать наказания и поддерживать порядок.
  • О себе: Я ответственный, всегда стремлюсь помогать другим и считаю, что моя сильная сторона — это умение решать проблемы быстро и справедливо. Кроме того, у меня есть опыт работы с сообществами, и я хорошо понимаю, как вести себя в конфликтных ситуациях.
  • Я лучше других кандидатов, потому что обладаю высокой внимательностью к деталям, умею работать в команде и всегда ставлю интересы проекта на первое место.

Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта?

• Да, аккаунт подтвержден, и 2-факторная аутентификация включена.

Чего вы желаете добиться в нашей команде?

Я хотел бы стать техническим разработчиком проекта, так как у меня более 4 лет опыта в разработке. Я стремлюсь внести свой вклад в улучшение инфраструктуры и технических аспектов проекта, чтобы обеспечить его стабильное развитие и повышение качества пользовательского опыта. Моя цель — помочь сделать сервер более функциональным и удобным для всех игроков, а также содействовать внедрению новых возможностей и оптимизации системы.

1
swwwwqqqt
21 сент. 2024 г., 14:24

<3

0
_Snejock_
_Snejock_
Команда проекта
22 сент. 2024 г., 11:18

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети