Ваш игровой никнейм | Ваше имя | Ваш возраст | Сервер на который оставляете заявку
- Мой игровой никнейм: naz1k8s
- Сервер: Hitech #1
Оценка по русскому языку (1/10) 4/10
Оцените ваши знания модов (1/10) 6/10
Оцените ваши знания правил (1/10) 6/10
Есть ли у вас опыт в модерировании на других проектах? Если да, то на каких?
Да, сейчас я активно помогаю в чате, так как я BModer. Мой опыт включает поддержание порядка, помощь игрокам с вопросами и контроль за соблюдением правил на сервере.
Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop): 341ч
Были ли у Вас наказания на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты)
- (2.3), (2.5), (6.1.2)
Контактные данные - Discord | Вк
- Discord: badlyy
- ВК: нету
Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. Готовы отказаться от них полностью?
- Мульти-аккаунтов нет.
Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов?
- Хелпер — это игрок, который помогает новичкам и другим игрокам освоиться на сервере, отвечает на вопросы и направляет их. Модератор — это игрок, который следит за соблюдением правил на сервере, может выдавать наказания и поддерживать порядок.
- О себе: Я ответственный, всегда стремлюсь помогать другим и считаю, что моя сильная сторона — это умение решать проблемы быстро и справедливо. Кроме того, у меня есть опыт работы с сообществами, и я хорошо понимаю, как вести себя в конфликтных ситуациях.
- Я лучше других кандидатов, потому что обладаю высокой внимательностью к деталям, умею работать в команде и всегда ставлю интересы проекта на первое место.
Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта?
- Да, аккаунт подтвержден, и 2-факторная аутентификация включена.
Чего вы желаете добиться в нашей команде?
Я хотел бы стать техническим разработчиком проекта, так как у меня более 4 лет опыта в разработке. Я стремлюсь внести свой вклад в улучшение инфраструктуры и технических аспектов проекта, чтобы обеспечить его стабильное развитие и повышение качества пользовательского опыта. Моя цель — помочь сделать сервер более функциональным и удобным для всех игроков, а также содействовать внедрению новых возможностей и оптимизации системы.