Refusé Заявка на хелпера
naz1k8s 20 sept. 2024 12:24 1379
naz1k8s
naz1k8s
Auteur
20 sept. 2024 12:24

Ваш игровой никнейм | Ваше имя | Ваш возраст | Сервер на который оставляете заявку

• Мой игровой никнейм: naz1k8s
  • Сервер: Hitech #1

Оценка по русскому языку (1/10) 4/10

Оцените ваши знания модов (1/10) 6/10

Оцените ваши знания правил (1/10) 6/10

Есть ли у вас опыт в модерировании на других проектах? Если да, то на каких?

Да, сейчас я активно помогаю в чате, так как я BModer. Мой опыт включает поддержание порядка, помощь игрокам с вопросами и контроль за соблюдением правил на сервере.

Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop): 341ч

Были ли у Вас наказания на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты)

• (2.3), (2.5), (6.1.2)

Контактные данные - Discord | Вк

• Discord: badlyy
  • ВК: нету

Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. Готовы отказаться от них полностью?

• Мульти-аккаунтов нет.

Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов?

• Хелпер — это игрок, который помогает новичкам и другим игрокам освоиться на сервере, отвечает на вопросы и направляет их. Модератор — это игрок, который следит за соблюдением правил на сервере, может выдавать наказания и поддерживать порядок.
  • О себе: Я ответственный, всегда стремлюсь помогать другим и считаю, что моя сильная сторона — это умение решать проблемы быстро и справедливо. Кроме того, у меня есть опыт работы с сообществами, и я хорошо понимаю, как вести себя в конфликтных ситуациях.
  • Я лучше других кандидатов, потому что обладаю высокой внимательностью к деталям, умею работать в команде и всегда ставлю интересы проекта на первое место.

Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта?

• Да, аккаунт подтвержден, и 2-факторная аутентификация включена.

Чего вы желаете добиться в нашей команде?

Я хотел бы стать техническим разработчиком проекта, так как у меня более 4 лет опыта в разработке. Я стремлюсь внести свой вклад в улучшение инфраструктуры и технических аспектов проекта, чтобы обеспечить его стабильное развитие и повышение качества пользовательского опыта. Моя цель — помочь сделать сервер более функциональным и удобным для всех игроков, а также содействовать внедрению новых возможностей и оптимизации системы.

1
swwwwqqqt
21 sept. 2024 14:24

<3

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
22 sept. 2024 11:18

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne