Denied Развод на конфеты и мастерболлы
MegaHalitnik Oct 15, 2023 11:38 PM 1207
MegaHalitnik
Oct 15, 2023 11:38 PM

1. Ваш ник: MegaHalitnik

2. Ник игрока который нарушил правила: SCAMERS

3. Полное описание ситуации: Игрок попросил принять тп, после чего начал спрашивать надо ли мне легендарного покемона, я говорю а взмаен что хочешь, он говорит халява, пройди квесты начальные, я спрашиваю, что за них дают, он сказал отдашь 2 мастерболла и 40 конфет, я прошёл квесты, получил эти предметы и говорю ему, что у него ник скамерс и что я ему не доверяю и предложил по половине скинуть он сказал, что кидай 40 конфет и даст покемона, мы пошли до обменника покемонов, я кинул ему трейд 40 конфет, после чего он мне сказал тп к нему(хотя мы уже стояли у обменника), я подумал что он может меня убить, ведь пвп защита прошла, а много вещей с квестов всё еще у меня в инветаре, я быстро тепнулся на хом и сложил все вещи в сундук, после чего кинул тп к нему, там начался полный игнор, и в этот момент прилетел администратор Domestio( пока он спрашивал я ему в лс написал чем скамерс занимается и что предлагает) и начал спрашивать у SCAMERS, чем он тут занимается, SCAMERS сказал, что бодя(Не запомнил ник, либо его поддельник, либо тот кого он ещё хотел развести) его друг и попросил админу подтвердить это после чего предложил боде отписать в лс, Domestio пропал и SCAMERS куда то убежал, после чего я ему написал в лс всё что он у меня начал спрашивать, есть ли у меня дс, я сказал, что в дс с ним не пойду и мол пускай либо дает легендарного покемона, как он обещал, либо пускай возвращает конфеты.

4. Скрины/видео в качестве док-в ( обрезанные скрины не принимаются )

0
SCAMERS
SCAMERS
Oct 15, 2023 11:56 PM

1 ․ где твой откат умник 2. где скрин где я писалл про легендарного покемона чел пока у тебя не будет откат нечего не будет 3. это можно поделать можно отправить человек 40 кф а потом написать ему это а потом выдумать такой текст подставить и забанзть так что твоя жалоба хмм недостаточно пруфов удачи )

0
GALKINLOL
GALKINLOL
Project team
Oct 16, 2023 6:48 PM

Так это схема Atomen... Видимо опять за старое взялся

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics