Rewieved проблемы с мэ (оно живое но не живое)
gmloli Aug 11, 2022 9:59 AM 4490
gmloli
gmloli
Author
Aug 11, 2022 9:59 AM
  1. Ваш никнейм, сервер:gmloli скайтечь2
  2. Интересующий вас вопрос:моя мэ система полностью встала,все шины и интерфейсы попросту не работают а авто-крафты вообще не крафтят,перезапуск мэ не помог,Каналы на все механизмы распространяются без проблем,но все равно ни чего не работает. просьба администрации помочь с сей проблемой так как из-за этого я не могу продолжать играть
0
tacen7
tacen7
Aug 11, 2022 10:16 AM

Скорее всего тебе не хватает энергии, либо попробуй переставить мэ контроллеры.

0
gmloli
gmloli
Author
Aug 11, 2022 1:46 PM

инергии хватает,на ней квг стоит, там проблема в том что она не работает в плане что не забирает и не кладет,даже не крафтит нечего

0
ArtyomSh
ArtyomSh
Aug 11, 2022 2:02 PM

Рекомендуется снять все (без исключения) беспроводные соединители и поставить на место, переподключить.

Кстати, излучатели уровня используются?

0
gmloli
gmloli
Author
Aug 11, 2022 2:48 PM

у меня стоял только один беспроводной подключенный соеденитель,остальные просто стояли без соединения,я все снял,а излучателя уровня нету

0
gmloli
gmloli
Author
Aug 11, 2022 2:50 PM

наглядный пример того что не работает

Attached image
0
kirikkk

поствь энергетические ячейки, они помогут

0
gmloli
gmloli
Author

один и тот же интерфейс

Attached image
0
kirikkk
Aug 11, 2022 2:51 PM

те што из аплайда

0
gmloli
gmloli
Author

до этого нормально все было,я стоял афк и внезапно все перестало работать

0
gmloli
gmloli
Author

мэ не гаснет

Attached image
0
kirikkk
Aug 11, 2022 2:52 PM

мэ в 1 чанке?

0
gmloli
gmloli
Author
Aug 11, 2022 2:53 PM

оно как работает,после рестарта оно начинает работать нормально и чуть позже опять умирает

0
gmloli
gmloli
Author
Aug 11, 2022 2:53 PM

в 4 чанка стоит мэ

0
ArtyomSh
ArtyomSh
Aug 14, 2022 1:19 PM

В общем, такая проблема (зависающая сеть МЭ) наблюдалась несколько раз. В одном случае зависания были очень интенсивными, вплоть до нескольких раз в час, несмотря на то, что сеть была очень маленькой — всего 64 канала. В сети было много излучателей уровня. Решение зависания такой глючной сети было на Редстоун-схеме с таймером. Но это костыль.

Второй раз сеть начала глючить из-за интенсивного обмена жидкостями.

Но что, на самом деле, приводит к зависанию сети — непонятно.

Отключение питания контроллера, как ни странно, не выключало сеть. Создавалось впечатление, что питание приходило откуда-то извне.

Автоматическое решение основано на включении в сеть ещё одного контроллера. Это приводит к тому, что сеть становится невалидная: два контроллера в сети не могут работать. После отключения "дополнительного" контроллера сеть восстанавливается.

0
ZaDoR4ek
Aug 14, 2022 2:50 PM

Здравствуйте, у вас стоит Энергетический объеденитель на мэ контроллере, отключите от мэ все что связано с CubixEnergy Addition, и откажитесь от тунелей точка-точка в пользу мэ кабелей, и отпишитесь ушла ли проблема.

p.s SkyTech1 я так понял опечатка

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics