- Ваш никнейм, сервер:gmloli скайтечь2
- Интересующий вас вопрос:моя мэ система полностью встала,все шины и интерфейсы попросту не работают а авто-крафты вообще не крафтят,перезапуск мэ не помог,Каналы на все механизмы распространяются без проблем,но все равно ни чего не работает. просьба администрации помочь с сей проблемой так как из-за этого я не могу продолжать играть
Скорее всего тебе не хватает энергии, либо попробуй переставить мэ контроллеры.
инергии хватает,на ней квг стоит, там проблема в том что она не работает в плане что не забирает и не кладет,даже не крафтит нечего
Рекомендуется снять все (без исключения) беспроводные соединители и поставить на место, переподключить.
Кстати, излучатели уровня используются?
у меня стоял только один беспроводной подключенный соеденитель,остальные просто стояли без соединения,я все снял,а излучателя уровня нету
оно как работает,после рестарта оно начинает работать нормально и чуть позже опять умирает
В общем, такая проблема (зависающая сеть МЭ) наблюдалась несколько раз. В одном случае зависания были очень интенсивными, вплоть до нескольких раз в час, несмотря на то, что сеть была очень маленькой — всего 64 канала. В сети было много излучателей уровня. Решение зависания такой глючной сети было на Редстоун-схеме с таймером. Но это костыль.
Второй раз сеть начала глючить из-за интенсивного обмена жидкостями.
Но что, на самом деле, приводит к зависанию сети — непонятно.
Отключение питания контроллера, как ни странно, не выключало сеть. Создавалось впечатление, что питание приходило откуда-то извне.
Автоматическое решение основано на включении в сеть ещё одного контроллера. Это приводит к тому, что сеть становится невалидная: два контроллера в сети не могут работать. После отключения "дополнительного" контроллера сеть восстанавливается.
Здравствуйте, у вас стоит Энергетический объеденитель на мэ контроллере, отключите от мэ все что связано с CubixEnergy Addition, и откажитесь от тунелей точка-точка в пользу мэ кабелей, и отпишитесь ушла ли проблема.
p.s SkyTech1 я так понял опечатка