Révisé проблемы с мэ (оно живое но не живое)
gmloli 11 août 2022 09:59 4487
gmloli
gmloli
Auteur
11 août 2022 09:59
  1. Ваш никнейм, сервер:gmloli скайтечь2
  2. Интересующий вас вопрос:моя мэ система полностью встала,все шины и интерфейсы попросту не работают а авто-крафты вообще не крафтят,перезапуск мэ не помог,Каналы на все механизмы распространяются без проблем,но все равно ни чего не работает. просьба администрации помочь с сей проблемой так как из-за этого я не могу продолжать играть
0
tacen7
tacen7
11 août 2022 10:16

Скорее всего тебе не хватает энергии, либо попробуй переставить мэ контроллеры.

0
gmloli
gmloli
Auteur
11 août 2022 13:46

инергии хватает,на ней квг стоит, там проблема в том что она не работает в плане что не забирает и не кладет,даже не крафтит нечего

0
ArtyomSh
ArtyomSh
11 août 2022 14:02

Рекомендуется снять все (без исключения) беспроводные соединители и поставить на место, переподключить.

Кстати, излучатели уровня используются?

0
gmloli
gmloli
Auteur
11 août 2022 14:48

у меня стоял только один беспроводной подключенный соеденитель,остальные просто стояли без соединения,я все снял,а излучателя уровня нету

0
gmloli
gmloli
Auteur
11 août 2022 14:50

наглядный пример того что не работает

Image jointe
0
kirikkk

поствь энергетические ячейки, они помогут

0
gmloli
gmloli
Auteur

один и тот же интерфейс

Image jointe
0
kirikkk
11 août 2022 14:51

те што из аплайда

0
gmloli
gmloli
Auteur

до этого нормально все было,я стоял афк и внезапно все перестало работать

0
gmloli
gmloli
Auteur

мэ не гаснет

Image jointe
0
kirikkk
11 août 2022 14:52

мэ в 1 чанке?

0
gmloli
gmloli
Auteur
11 août 2022 14:53

оно как работает,после рестарта оно начинает работать нормально и чуть позже опять умирает

0
gmloli
gmloli
Auteur
11 août 2022 14:53

в 4 чанка стоит мэ

0
ArtyomSh
ArtyomSh
14 août 2022 13:19

В общем, такая проблема (зависающая сеть МЭ) наблюдалась несколько раз. В одном случае зависания были очень интенсивными, вплоть до нескольких раз в час, несмотря на то, что сеть была очень маленькой — всего 64 канала. В сети было много излучателей уровня. Решение зависания такой глючной сети было на Редстоун-схеме с таймером. Но это костыль.

Второй раз сеть начала глючить из-за интенсивного обмена жидкостями.

Но что, на самом деле, приводит к зависанию сети — непонятно.

Отключение питания контроллера, как ни странно, не выключало сеть. Создавалось впечатление, что питание приходило откуда-то извне.

Автоматическое решение основано на включении в сеть ещё одного контроллера. Это приводит к тому, что сеть становится невалидная: два контроллера в сети не могут работать. После отключения "дополнительного" контроллера сеть восстанавливается.

0
ZaDoR4ek
14 août 2022 14:50

Здравствуйте, у вас стоит Энергетический объеденитель на мэ контроллере, отключите от мэ все что связано с CubixEnergy Addition, и откажитесь от тунелей точка-точка в пользу мэ кабелей, и отпишитесь ушла ли проблема.

p.s SkyTech1 я так понял опечатка

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne