- Ваш никнейм, сервер:gmloli скайтечь2
- Интересующий вас вопрос:моя мэ система полностью встала,все шины и интерфейсы попросту не работают а авто-крафты вообще не крафтят,перезапуск мэ не помог,Каналы на все механизмы распространяются без проблем,но все равно ни чего не работает. просьба администрации помочь с сей проблемой так как из-за этого я не могу продолжать играть
Скорее всего тебе не хватает энергии, либо попробуй переставить мэ контроллеры.
инергии хватает,на ней квг стоит, там проблема в том что она не работает в плане что не забирает и не кладет,даже не крафтит нечего
Рекомендуется снять все (без исключения) беспроводные соединители и поставить на место, переподключить.
Кстати, излучатели уровня используются?
у меня стоял только один беспроводной подключенный соеденитель,остальные просто стояли без соединения,я все снял,а излучателя уровня нету
оно как работает,после рестарта оно начинает работать нормально и чуть позже опять умирает
В общем, такая проблема (зависающая сеть МЭ) наблюдалась несколько раз. В одном случае зависания были очень интенсивными, вплоть до нескольких раз в час, несмотря на то, что сеть была очень маленькой — всего 64 канала. В сети было много излучателей уровня. Решение зависания такой глючной сети было на Редстоун-схеме с таймером. Но это костыль.
Второй раз сеть начала глючить из-за интенсивного обмена жидкостями.
Но что, на самом деле, приводит к зависанию сети — непонятно.
Отключение питания контроллера, как ни странно, не выключало сеть. Создавалось впечатление, что питание приходило откуда-то извне.
Автоматическое решение основано на включении в сеть ещё одного контроллера. Это приводит к тому, что сеть становится невалидная: два контроллера в сети не могут работать. После отключения "дополнительного" контроллера сеть восстанавливается.
Здравствуйте, у вас стоит Энергетический объеденитель на мэ контроллере, отключите от мэ все что связано с CubixEnergy Addition, и откажитесь от тунелей точка-точка в пользу мэ кабелей, и отпишитесь ушла ли проблема.
p.s SkyTech1 я так понял опечатка
La création de nouveaux sujets est fermée
Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.