Rewieved Обман при договоре
Ist_mir Feb 9, 2022 5:22 PM 1546
Ist_mir
Ist_mir
Author
Feb 9, 2022 5:22 PM
  1. Ваш никнейм: Ist_mir
  2. сервер: Indusrial 1
  3. Никнейм нарушителя: Kulla
  4. Описание ситуации: Kulla хотел купить улучшенную солнечную панель за 90 кубиков и 15 алмазных блоков, чтобы не нарушать правила я предложил купить у него алмазные блоки за 30 кубиксов, с условием что он купит улучшенную солнечную панель за 120 кубиксов, договорились, я купил алмазные блоки и он кикнул меня с региона, и не говорил со мной после этого.
  5. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://imgur.com/a/59Kb5qh
1
Kulla
Feb 9, 2022 5:24 PM

Для начала, пока еще не прочёл "суть" (клевету) жалобы, хочу спросить, а ты точно соблюдаешь правило 1.8?

0
Ist_mir
Ist_mir
Author
Feb 9, 2022 5:30 PM

Kulla чёткие доказательства есть, не думаю что это станет проблемой для администации

0
Kulla
Feb 9, 2022 5:30 PM

На что ты подаешь жалобу? На то что продал 30 кубов за 15 алмазных блоков? Включив математику первого класса, можно спокойно подсчитать, что если 12 алмазов = 3 кубам, а у меня было 90, то вместе с 15 блоками эта сумма переходит в 123 куба. После того как я предложил купить панель, мне прилетает выгодный обмен - 30 кубов за 15 алмазных блоков (зачем, до сих пор не ясно). При предыдущем обмене правила нарушены не были. После того как сделка по продаже алм блоков прошла, я ДАЛ ТЕБЕ ПОНЯТЬ, что не хочу кидать ресурсы первым, к компромиссу не пришли, твои аргументы по поводу "думаешь я тебя обману" для меня ничего не значат, сообщил об этом, конечно никому не хочется тратить своё время, поэтому и пошёл игнор. Нарушения правил не было. Я предлагал трейд 90 кубов + 15 алм блоков за улучшенную панель. Ты мне предложил купить у меня алм блоки за 30 кубов, только я согласился, а ты сослался на фразу "по твоему я буду тебя обманывать?"

1
Ist_mir
Ist_mir
Author
Feb 9, 2022 5:34 PM

Kulla для начала предлагаю тебе познакомится с правилом 1.9.3.2 который ясно даёт понять что если бы ты купил в перемешку то нарушил бы правило.

0
qqewy
Feb 9, 2022 5:53 PM

Доброго времени суток!

Начнём с того, что вся эта затея является нарушением правила 1.9.1.0 (обход правил). Кубиксы за покупку алмазных блоков были возвращены Ist_mir'y, а сами блоки были возвращены Kulla.

Закрыто.

Приятной игры на наших серверах =)

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics