Rewieved Просьба амнистировать блокировку.
Wiseee Dec 22, 2021 4:18 PM 1318
Wiseee
Wiseee
Author
Dec 22, 2021 4:18 PM

1. TechnoMagic #1;

2. Server;

3. Забанил по 1.15, когда я комп оставил. Да я знаю в прошлом я играл с читами отлетал за это, но мне что делать нечего с ними играть, с другом решили залететь и все. Возможно потому что играю в разных городах с разнице по 100 км, возможно впн включен у меня по кд, возможно из за того, что RAGE с гта 5 открыт тоже всегда вместе с игрой и сама гткшка. Возможно макросы, которые в мышке стоят на бинды кнопок, всё что угодно может быть, плюс пытался поставить графику ничего не получилось, может из за этого. Что с системой я не знаю, но хочется играть на вашем сервере. Можете меня каждый час игры проверять, что угодно, только прошу снять бан. А и думал же когда наконец бан отобразится в меню разбана его просто напросто нет, когда в игру захожу даже инвентарь прогружается, а потом окно с баном выскакиевает Надеюсь на Ваше понимание, заранее спасибо. Добавил Вам много скриншотов с игры, которые делались вовремя игры с разными и датами и числами, плюс на них видно, что открыто много и тот самый RAGE гта5...

4. https://yapx.ru/v/PvEYX

5. Wiseee.

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
Dec 24, 2021 5:55 PM

Здравствуйте. Приносим извинения за задержку в ответе. Отключите пожалуйста антивирус и другие приложения что могут повлиять на работу игры. Бан уже снят.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics