Révisé Просьба амнистировать блокировку.
Wiseee 22 déc. 2021 16:18 1316
Wiseee
Wiseee
Auteur
22 déc. 2021 16:18

1. TechnoMagic #1;

2. Server;

3. Забанил по 1.15, когда я комп оставил. Да я знаю в прошлом я играл с читами отлетал за это, но мне что делать нечего с ними играть, с другом решили залететь и все. Возможно потому что играю в разных городах с разнице по 100 км, возможно впн включен у меня по кд, возможно из за того, что RAGE с гта 5 открыт тоже всегда вместе с игрой и сама гткшка. Возможно макросы, которые в мышке стоят на бинды кнопок, всё что угодно может быть, плюс пытался поставить графику ничего не получилось, может из за этого. Что с системой я не знаю, но хочется играть на вашем сервере. Можете меня каждый час игры проверять, что угодно, только прошу снять бан. А и думал же когда наконец бан отобразится в меню разбана его просто напросто нет, когда в игру захожу даже инвентарь прогружается, а потом окно с баном выскакиевает Надеюсь на Ваше понимание, заранее спасибо. Добавил Вам много скриншотов с игры, которые делались вовремя игры с разными и датами и числами, плюс на них видно, что открыто много и тот самый RAGE гта5...

4. https://yapx.ru/v/PvEYX

5. Wiseee.

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
24 déc. 2021 17:55

Здравствуйте. Приносим извинения за задержку в ответе. Отключите пожалуйста антивирус и другие приложения что могут повлиять на работу игры. Бан уже снят.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne