Rewieved Полная пропажа ресурсов с мэ
Artik_Pati Aug 4, 2026 5:31 PM 553
Artik_Pati
Aug 4, 2026 5:31 PM

1. Ваш игровой ник: Artik_Pati

2. Сервер: HiTech Mobile

3. Суть проблемы:

Приветствую! Зашел на сервер и начал заниматься своими делами. Позже зашел в МЭ-сеть, чтобы поставить предмет на автокрафт, и обнаружил полное отсутствие ресурсов.

Сначала подумал, что закончился конкретный материал, однако при детальной проверке выяснилось, что все МЭ-ячейки в накопителях абсолютно пустые пропали абсолютно все ресурсы, которые на них хранились.

4. Предпринятые действия:

Обращался к Хелперу на сервере мне предположили, что это может быть визуальный баг. Однако после перезахода на сервер и перезапуска клиента ситуация не изменилась: ячейки по-прежнему пустые.

5. Время обнаружения:

01.08.2026 в 14:00 по МСК ( примерное время)

1
Artik_Pati
Aug 7, 2026 2:46 PM

Мне помогут? Или нет? Темы выше уже рассмотрены моя даже на рассмотрение не попала ещё

0
Artik_Pati
Aug 11, 2026 7:59 AM

И? хоть какой-то ответ будет? Мне стоит ожидать какой-то компенсации или возврата ресурсов с мэ системы?

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
Aug 20, 2026 12:24 AM

Здравствуйте.

Извиняемся за поздний ответ, так как заявку на рассмотрение взял администратор и не смог разобраться в вашей ситуации. Данный администратор снят.

По поводу пропажи ваших ресурсов, вы поставили контроллеры на последнем блоке региона, в следствии чего игрок вас загриферил.

Игрок получил блокировку.

На счёт возврата ресурсов свяжитесь со мной в дс _snejock_

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics