Розглянуто Полная пропажа ресурсов с мэ
Artik_Pati 4 серп 2026 р., 17:31 555
Artik_Pati
Artik_Pati
Автор
4 серп 2026 р., 17:31

1. Ваш игровой ник: Artik_Pati

2. Сервер: HiTech Mobile

3. Суть проблемы:

Приветствую! Зашел на сервер и начал заниматься своими делами. Позже зашел в МЭ-сеть, чтобы поставить предмет на автокрафт, и обнаружил полное отсутствие ресурсов.

Сначала подумал, что закончился конкретный материал, однако при детальной проверке выяснилось, что все МЭ-ячейки в накопителях абсолютно пустые пропали абсолютно все ресурсы, которые на них хранились.

4. Предпринятые действия:

Обращался к Хелперу на сервере мне предположили, что это может быть визуальный баг. Однако после перезахода на сервер и перезапуска клиента ситуация не изменилась: ячейки по-прежнему пустые.

5. Время обнаружения:

01.08.2026 в 14:00 по МСК ( примерное время)

1
Artik_Pati
Artik_Pati
Автор
7 серп 2026 р., 14:46

Мне помогут? Или нет? Темы выше уже рассмотрены моя даже на рассмотрение не попала ещё

0
Artik_Pati
Artik_Pati
Автор
11 серп 2026 р., 07:59

И? хоть какой-то ответ будет? Мне стоит ожидать какой-то компенсации или возврата ресурсов с мэ системы?

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
20 серп 2026 р., 00:24

Здравствуйте.

Извиняемся за поздний ответ, так как заявку на рассмотрение взял администратор и не смог разобраться в вашей ситуации. Данный администратор снят.

По поводу пропажи ваших ресурсов, вы поставили контроллеры на последнем блоке региона, в следствии чего игрок вас загриферил.

Игрок получил блокировку.

На счёт возврата ресурсов свяжитесь со мной в дс _snejock_

0

Створення нових тем закрито

Відповіді в наявних темах також закриті. Якщо вам потрібна допомога, надішліть звернення через Telegram або Discord.

Звернутися до підтримки
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолютний рекорд:
Статистика онлайну