Révisé Полная пропажа ресурсов с мэ
Artik_Pati 4 août 2026 17:31 555
Artik_Pati
4 août 2026 17:31

1. Ваш игровой ник: Artik_Pati

2. Сервер: HiTech Mobile

3. Суть проблемы:

Приветствую! Зашел на сервер и начал заниматься своими делами. Позже зашел в МЭ-сеть, чтобы поставить предмет на автокрафт, и обнаружил полное отсутствие ресурсов.

Сначала подумал, что закончился конкретный материал, однако при детальной проверке выяснилось, что все МЭ-ячейки в накопителях абсолютно пустые пропали абсолютно все ресурсы, которые на них хранились.

4. Предпринятые действия:

Обращался к Хелперу на сервере мне предположили, что это может быть визуальный баг. Однако после перезахода на сервер и перезапуска клиента ситуация не изменилась: ячейки по-прежнему пустые.

5. Время обнаружения:

01.08.2026 в 14:00 по МСК ( примерное время)

1
Artik_Pati
7 août 2026 14:46

Мне помогут? Или нет? Темы выше уже рассмотрены моя даже на рассмотрение не попала ещё

0
Artik_Pati
11 août 2026 07:59

И? хоть какой-то ответ будет? Мне стоит ожидать какой-то компенсации или возврата ресурсов с мэ системы?

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
20 août 2026 00:24

Здравствуйте.

Извиняемся за поздний ответ, так как заявку на рассмотрение взял администратор и не смог разобраться в вашей ситуации. Данный администратор снят.

По поводу пропажи ваших ресурсов, вы поставили контроллеры на последнем блоке региона, в следствии чего игрок вас загриферил.

Игрок получил блокировку.

На счёт возврата ресурсов свяжитесь со мной в дс _snejock_

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne