Жалоба на администратора
Mesurem May 8, 2026 9:55 PM 136
Mesurem
Mesurem
Author
May 8, 2026 9:55 PM

Мой ник Mesurem

Сермер тм пк

Ник нарушителя Глутик или

Причина жалобы

Данный администратор находясь на должности заместителя отказывается проверять жалобы на состав аргументируя тем что он ванга. Доква на скрине

далее администратор злоупотребляет своими полнамочиями и отбипает вещи заработаные на пвп

скрин 2.и 3

Едим далее игнор доказательства 1.16 а именно кликер у игрока видио отправлено лично куратору он отказался принимать меры...

Ну и чтож последний момент это покрывательство

игроков которые в чате прямо не скрывая оскорбляют военно служащих. + личное достоинство и задевают родных да оскорбления мне написали в дс.. но подтвердил что это был он именно на форуме) но увы жалобу отклонили... скрины так же в личке и ссылки на эти жалобы....

а теперь финал... данный администратор просит других админов выдавать не корректные баны...

А именно... в прошлом вайпе меня мутили за слово хз.. я увидя нарушение поступил так же... дал мут на 10 минут лайтовый... но увы мне без всяких разговоров прилетает 4 дневный бан за превышение... после разговора в дс я так же выяснил что это был приказ глутика

1
Mesurem
Mesurem
Author
May 8, 2026 9:58 PM

Так же данный администратор угрожает в дс игрокам что заберёт у них придётся если они не будут делать как он скажет и в общем тварит беспредел и в игре и на форуме.

Жалоба была переписала по прозьбе куратора

1
Aangsito
Aangsito
May 8, 2026 10:38 PM

Котяра не куратор ну лан

4
Mesurem
Mesurem
Author
May 9, 2026 12:36 AM

Так же прошу рассмотреть прошлые жалобы на мр бота...

1
To post replies in this theme, please log in.
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics
Home Home Forum Forum