Révisé Жалоба на администратора
Mesurem 8 mai 2026 21:55 1223
Mesurem
Mesurem
Auteur
8 mai 2026 21:55

Мой ник Mesurem

Сермер тм пк

Ник нарушителя Глутик или

Причина жалобы

Данный администратор находясь на должности заместителя отказывается проверять жалобы на состав аргументируя тем что он ванга. Доква на скрине

далее администратор злоупотребляет своими полнамочиями и отбипает вещи заработаные на пвп

скрин 2.и 3

Едим далее игнор доказательства 1.16 а именно кликер у игрока видио отправлено лично куратору он отказался принимать меры...

Ну и чтож последний момент это покрывательство

игроков которые в чате прямо не скрывая оскорбляют военно служащих. + личное достоинство и задевают родных да оскорбления мне написали в дс.. но подтвердил что это был он именно на форуме) но увы жалобу отклонили... скрины так же в личке и ссылки на эти жалобы....

а теперь финал... данный администратор просит других админов выдавать не корректные баны...

А именно... в прошлом вайпе меня мутили за слово хз.. я увидя нарушение поступил так же... дал мут на 10 минут лайтовый... но увы мне без всяких разговоров прилетает 4 дневный бан за превышение... после разговора в дс я так же выяснил что это был приказ глутика

1
Mesurem
Mesurem
Auteur
8 mai 2026 21:58

Так же данный администратор угрожает в дс игрокам что заберёт у них придётся если они не будут делать как он скажет и в общем тварит беспредел и в игре и на форуме.

Жалоба была переписала по прозьбе куратора

1
Aangsito
Aangsito
8 mai 2026 22:38

Котяра не куратор ну лан

6
Mesurem
Mesurem
Auteur
9 mai 2026 00:36

Так же прошу рассмотреть прошлые жалобы на MrRobot...

6
Mesurem
Mesurem
Auteur
9 mai 2026 11:31

https://cubixworld.net/forum/topic/54961-bespredel

А это я думаю очередное доказательство)

0
Mesurem
Mesurem
Auteur
9 mai 2026 11:32

https://cubixworld.net/forum/topic/54952---zajavka-v-sostav

А тут Администрация просто решила удалить мое сообщение в коментариях)

0
dmatsar
dmatsar
9 mai 2026 13:00

Это уже какой-то сериал, если честно

Человек 24/7 пишет жалобы, требует снять половину состава, рассказывает про “беспредел”, “заговоры” и “неправильные баны”, будто сервер держится исключительно на борьбе против него.

Но самое забавное начинается, когда находишь его старую заявку в состав

Там уже не “админы плохие”, а совсем другая риторика - желание самому попасть в администрацию и стать частью того самого состава, который он сейчас поливает грязью.

То есть когда хотелось получить должность - всё было нормально. А как что-то пошло не по его сценарию, сразу появились “ужасные админы”, “произвол” и ежедневные истерики на форуме

Для тех, кто пропустил этот шедевр:

https://cubixworld.net/forum/topic/54952---zajavka-v-sostav

Чем дальше - тем больше это выглядит не как попытка “добиться справедливости”, а как банальная обида человека, которому не дали того, чего он хотел.

И при всём этом администрация всё ещё продолжает отвечать на его темы, разбирать жалобы и вести диалог, вместо того чтобы просто выдать форумный бан за этот бесконечный поток провокаций и цирка. Так что рассказы про “беспредел состава” выглядят максимально странно на фоне того, сколько терпения к нему уже проявили.

А отдельный уровень иронии - рассказы о том, что человек раньше был куратором проекта

Если это правда, то становится ещё смешнее наблюдать, как бывший человек из руководящего состава вместо нормального диалога устраивает марафон из жалоб, конфликтов и попыток развести драму под каждой темой.

Обычно от людей с подобным “опытом” ждёшь хоть какого-то понимания правил, работы администрации и элементарной адекватности. Но тут почему-то получается наоборот - постоянные обвинения, теории заговора, попытки выставить любой мут или наказание как “личную месть состава” и бесконечные рассказы про то, какой он один “правильный”, а вокруг все плохие.

Скоро форум можно будет переименовывать в “дневник бывшего куратора” 

12
Mesurem
Mesurem
Auteur
9 mai 2026 15:14

Я изначально просил взять в состав что бы избавить сервер от таких

.. и это было указано в заявке..

0
BadEnot
9 mai 2026 15:31

Ждём фильм в прокате под названием: "Mesurem и борьба за справедливость"... А если честно справедливости с твоей стороны, Mesurem- 0.

0
lyohanova
lyohanova
9 mai 2026 18:57

ну вы и отжыгете.мочите еше приколы хоть посмиюсь

2
Desires
Desires
Куратор
15 mai 2026 16:33

Здравствуйте!

Персонал проекта выдаёт наказания по жалобам на форуме. В разделе жалоб на игроков сервера TechnoMagic нет жалоб с полным видео, где показано нарушение данного игрока, поэтому и наказания игроку нет. Мы не рассматриваем жалобы в личных сообщениях.

Ответ про изъятие ресурсов после пвп был дан в другой жалобе и к текущей жалобе отношения не имеет.

Закрыто.

1
Pour publier des réponses dans ce sujet, veuillez vous connecter.
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne
Accueil Accueil Forum Forum