Rewieved Просьба в разбане по выдуманной причине от Nexby
DimanZD Apr 29, 2026 9:17 AM 591
DimanZD
DimanZD
Author
Apr 29, 2026 9:17 AM
  1. Ваш никнейм, сервер: HiTech
  2. Никнейм нарушителя: nexby
  3. Описание ситуации: Забанил за якобы нарушение правил и украденные его вещи. Генераторы материи стояли в стороне от его базы без привата. Сама база запривачена. Либо ему скучно и он решил кошмарить и шантажировать игроков, либо у него не в порядке с головой. Правила не нарушены. Это не гриферство однозначно - это понимают все. Играть ему никто не мешал, вещи с привата никто и никакимми способами не воровал!
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): посчмотрите логи переписок, не успел заскринить. Хотел (вымогал) в добавок генераторам "компенсацию".
  5. Принципиально жду ответа от администраторов сервера. В этой ситуации купить или сделать эти Оставленные вещи "на улице" я мог сам по 10 стаков. Возвращать я не буду ему ничего.

Ещё добавлю.. Он указал причину бана 3.10

Оговорка от меня: Под понятие гриферства в Minecraft не подпадают:

• "Захват ресурсов в открытом мире: Если вещи не защищены приватом (не находятся в заприваченном сундуке/доме), их присвоение считается частью выживания, а не гриферством.

1. А свою базу он полностью зачистил от всего даже в привате. Возможно, чтоб было невозможно разобраться в ситуации. Это мои догадки. Переехал просто.

Так же кто теперь должен компенсировать 3 последние ежедневные награды, включая посох? Которые я вероятнее всего пропущу из-за скорости рассмотра жалобы.

Первоначально написал заявление не в ту тему, вот ссылка - https://cubixworld.net/forum/topic/54664-prosjhba-v-razbane-po-vihdumannoy-prichine-ot-

Прошу принять к сведению комментарии других игроков в теме.

1
DimanZD
DimanZD
Author
Apr 29, 2026 12:34 PM

Угрозы удалить второй аккаунт + ругательства, переход на личности

1
Nexby
Nexby
Apr 29, 2026 12:35 PM

Генераторы материи + репликаторы были в пару блоков от привата, который я не успел доприватить, отошел поужинать, был онлайн, в афк, не побоялся то что я стою прям перед ним, прям перед носом взял сломал все под чистую.

0
DimanZD
DimanZD
Author
Apr 29, 2026 12:38 PM

Админы, смотрите логи по времени, он наверное ужинал полдня АФК. Проблемы привата - сугубо личнные игрока Nexby и его не внимательности (в дальнейшем следует делать выводы).

На сервере здравая конкуренция - не умеешь и не смотришь где кладёшь и строишь - будешь плохо развиваться, в отличии от "конкурентов"

0
Nexby
Nexby
Apr 29, 2026 12:39 PM

А где ругательства и переход на личности xD

Это ты смотри на логи, час времени прошло :DD

И оговорки свои, можешь оставить при себе, ресурсы эти ты не добывал, не крафтил, а я по правилам сервера, которыми тебе не плохо было бы ознакомиться, попадаю под раздачу. :)

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
Apr 29, 2026 2:24 PM

Здравствуйте.

Проведена беседа с игроками.

Блокировка снята.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics