Révisé Просьба в разбане по выдуманной причине от Nexby
DimanZD 29 avr. 2026 09:17 244
DimanZD
DimanZD
Auteur
29 avr. 2026 09:17
  1. Ваш никнейм, сервер: HiTech
  2. Никнейм нарушителя: nexby
  3. Описание ситуации: Забанил за якобы нарушение правил и украденные его вещи. Генераторы материи стояли в стороне от его базы без привата. Сама база запривачена. Либо ему скучно и он решил кошмарить и шантажировать игроков, либо у него не в порядке с головой. Правила не нарушены. Это не гриферство однозначно - это понимают все. Играть ему никто не мешал, вещи с привата никто и никакимми способами не воровал!
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): посчмотрите логи переписок, не успел заскринить. Хотел (вымогал) в добавок генераторам "компенсацию".
  5. Принципиально жду ответа от администраторов сервера. В этой ситуации купить или сделать эти Оставленные вещи "на улице" я мог сам по 10 стаков. Возвращать я не буду ему ничего.

Ещё добавлю.. Он указал причину бана 3.10

Оговорка от меня: Под понятие гриферства в Minecraft не подпадают:

• "Захват ресурсов в открытом мире: Если вещи не защищены приватом (не находятся в заприваченном сундуке/доме), их присвоение считается частью выживания, а не гриферством.

1. А свою базу он полностью зачистил от всего даже в привате. Возможно, чтоб было невозможно разобраться в ситуации. Это мои догадки. Переехал просто.

Так же кто теперь должен компенсировать 3 последние ежедневные награды, включая посох? Которые я вероятнее всего пропущу из-за скорости рассмотра жалобы.

Первоначально написал заявление не в ту тему, вот ссылка - https://cubixworld.net/forum/topic/54664-prosjhba-v-razbane-po-vihdumannoy-prichine-ot-

Прошу принять к сведению комментарии других игроков в теме.

1
DimanZD
DimanZD
Auteur
29 avr. 2026 12:34

Угрозы удалить второй аккаунт + ругательства, переход на личности

1
Nexby
Nexby
29 avr. 2026 12:35

Генераторы материи + репликаторы были в пару блоков от привата, который я не успел доприватить, отошел поужинать, был онлайн, в афк, не побоялся то что я стою прям перед ним, прям перед носом взял сломал все под чистую.

0
DimanZD
DimanZD
Auteur
29 avr. 2026 12:38

Админы, смотрите логи по времени, он наверное ужинал полдня АФК. Проблемы привата - сугубо личнные игрока Nexby и его не внимательности (в дальнейшем следует делать выводы).

На сервере здравая конкуренция - не умеешь и не смотришь где кладёшь и строишь - будешь плохо развиваться, в отличии от "конкурентов"

0
Nexby
Nexby
29 avr. 2026 12:39

А где ругательства и переход на личности xD

Это ты смотри на логи, час времени прошло :DD

И оговорки свои, можешь оставить при себе, ресурсы эти ты не добывал, не крафтил, а я по правилам сервера, которыми тебе не плохо было бы ознакомиться, попадаю под раздачу. :)

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
29 avr. 2026 14:24

Здравствуйте.

Проведена беседа с игроками.

Блокировка снята.

0
Pour publier des réponses dans ce sujet, veuillez vous connecter.
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne
Accueil Accueil Forum Forum