Rewieved Вторая жалоба на MROBOTTT
Mesurem Apr 29, 2026 12:02 AM 979
Mesurem
Mesurem
Author
Apr 29, 2026 12:02 AM

И снова доброго времени после проведения беседы с администратором видимо горбатого только могила исправит. Пришёл ко мне на рг и сетнул все чаны с ракетные топливом! Хотя я сам же показал этот баг! И был в бане в течении 3 дней.. чаны стояли показательно для администрации что бы все понимали в чем беда... так этот индивидуум убрал мало того что чаны которые были как показательные он сетнул все чаны в рг тем самым оставил сутки фарма в 0 + покупной погрузчик. + убытки кубов...

Требую исключить из состава данного администратора.. скрины предоставляю! Управляющему в дс. И тут 1

0
Mesurem
Mesurem
Author
Apr 29, 2026 12:07 AM

Администратор принципиально мешает игровому процессу и игнорирует свою работу!!!!

0
dmatsar
dmatsar
Apr 29, 2026 7:25 PM

Я лично видел сообщение от администратора в игровом чате о предстоящей очистке чанков, превышающих лимиты чанов - оно было опубликовано заранее, за сутки. Предупреждение было общее и касалось всех игроков без исключений

0
vadyaoooo
Apr 29, 2026 7:33 PM

+1.

Чанов у тебя было свыше лимитов и было предупреждение. Из личной неприязни пытаешься насолить администратору. Однако он отнёсся лояльно и предупредил, а не сразу принял меры. Все его действия подкреплены правилами, которые ты игнорируешь уже не первый раз.

0
Mesurem
Mesurem
Author
Apr 29, 2026 9:37 PM

О ну да вам то он халявно помогает)) да да

0
Mesurem
Mesurem
Author
Apr 29, 2026 10:09 PM

Скриншеты предоставлены и куратору и управу

Я добьюсь смены состава

1
Mesurem
Mesurem
Author
Apr 30, 2026 1:24 AM

vadyaoooo ты пишешь что то про меня когда на подсосе у Рика провоцируеш хелперов..и игроков и это все есть в доказательствах которые я отправил.и вам в халяву админ состав помогает в темную) я бы на твоём месте молчал все скрины и доказательства на этот раз у нужных людей а админа бы за такие действия снять...надеюсь так оно и будет

0
Mesurem
Mesurem
Author
Apr 30, 2026 1:25 AM

Не первый раз игнорируют твои нарушения но в это. Раз не прокатит..

0
vadyaoooo
Apr 30, 2026 9:04 AM

За каждое свое нарушение я понёс наказание и со всеми наказаниями согласен. Если ты этого не видишь, либо намеренно упускаешь из виду - не значит, что этого не было. Тот, кому нужно и сам это увидит.

Чтобы поменять состав - нужны весомые доказательства их правонарушений и отказа от исполнения обязанностей, но таковых случаев нет.

Помощь в чём могла заключаться? У меня аналогично до этого пришли и убрали часть чанов и еще пару моментов, потому что неправильно посчитали. После предупреждения все моменты стали строго по лимитам.

Твои скрины в отношении меня - воздух, так как за них уже было наказание.

Скрины в отношении состава - воздух, так как действия их подкреплены правилами.

Хочешь "навести порядок на сервере", но попробовал бы начать в первую очередь, с СЕБЯ.

2
dmatsar
dmatsar
Apr 30, 2026 5:59 PM

Хватит пытаться выставить обычное исполнение правил как “личную неприязнь” со стороны администрации. Предупреждение о зачистке чанков было опубликовано заранее. Игнорировать это предупреждение, а потом устраивать показательное возмущение на форуме - странная позиция.

Твои заявления про “предвзятость”, “помощь в тёмную” и попытки снять администратора пока подкреплены только эмоциями и громкими словами. Если бы действительно были реальные нарушения со стороны состава, это бы разбиралось фактами, а не сообщениями в стиле “я добьюсь смены состава”.

Отдельно про “это был показательный баг”. Если ты знал о нарушении и сознательно продолжал держать это у себя на регионе, понимая последствия, ответственность за это лежит в первую очередь на тебе. Показывать баг администрации можно напрямую, а не через хранение сверхлимита с последующими претензиями.

Со стороны это выглядит не как борьба за справедливость, а как попытка переложить ответственность за собственное нарушение на администрацию после того, как были применены предусмотренные правилами меры.

Думаю, прежде чем требовать снятия кого-либо с должности, стоит сначала самому научиться соблюдать правила сервера.

5
Mesurem
Mesurem
Author
Apr 30, 2026 7:04 PM

Пишите пишите) посмотрим кто в конце смеятся будет самое грусное все кто нужен как раз в одном месте.. где Рика забыли?)) Он умнее не палится...) но и это не спасёт.. прицесс уже запущен доказательства скинуты) дело времени...

0
Desires
Desires
Куратор
May 2, 2026 7:19 AM

Здравствуйте!

Вы самостоятельно создали прецедент проблемы и сообщили о нём, после чего администрация ввела дополнительные ограничения и удалила всё, что превышало установленные лимиты. Предвзятого отношения в текущей ситуации не вижу, так как вам заранее было известно о планируемом ужесточении ограничения. У вас было достаточно времени сверх установленного лимита на фарм(вы поставили много чанов ещё до этого), поэтому в этом также не вижу серьёзной проблемы.

В качестве компенсации за снос администрация выдаст некоторое количество ракетного топлива и 4 дня на включение прогрузчика чанков.

Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics