Révisé Вторая жалоба на MROBOTTT
Mesurem 29 avr. 2026 00:02 773
Mesurem
Mesurem
Auteur
29 avr. 2026 00:02

И снова доброго времени после проведения беседы с администратором видимо горбатого только могила исправит. Пришёл ко мне на рг и сетнул все чаны с ракетные топливом! Хотя я сам же показал этот баг! И был в бане в течении 3 дней.. чаны стояли показательно для администрации что бы все понимали в чем беда... так этот индивидуум убрал мало того что чаны которые были как показательные он сетнул все чаны в рг тем самым оставил сутки фарма в 0 + покупной погрузчик. + убытки кубов...

Требую исключить из состава данного администратора.. скрины предоставляю! Управляющему в дс. И тут 1

0
Mesurem
Mesurem
Auteur
29 avr. 2026 00:07

Администратор принципиально мешает игровому процессу и игнорирует свою работу!!!!

0
dmatsar
dmatsar
29 avr. 2026 19:25

Я лично видел сообщение от администратора в игровом чате о предстоящей очистке чанков, превышающих лимиты чанов - оно было опубликовано заранее, за сутки. Предупреждение было общее и касалось всех игроков без исключений

0
vadyaoooo
vadyaoooo
29 avr. 2026 19:33

+1.

Чанов у тебя было свыше лимитов и было предупреждение. Из личной неприязни пытаешься насолить администратору. Однако он отнёсся лояльно и предупредил, а не сразу принял меры. Все его действия подкреплены правилами, которые ты игнорируешь уже не первый раз.

0
Mesurem
Mesurem
Auteur
29 avr. 2026 21:37

О ну да вам то он халявно помогает)) да да

0
Mesurem
Mesurem
Auteur
29 avr. 2026 22:09

Скриншеты предоставлены и куратору и управу

Я добьюсь смены состава

1
Mesurem
Mesurem
Auteur
30 avr. 2026 01:24

vadyaoooo ты пишешь что то про меня когда на подсосе у Рика провоцируеш хелперов..и игроков и это все есть в доказательствах которые я отправил.и вам в халяву админ состав помогает в темную) я бы на твоём месте молчал все скрины и доказательства на этот раз у нужных людей а админа бы за такие действия снять...надеюсь так оно и будет

0
Mesurem
Mesurem
Auteur
30 avr. 2026 01:25

Не первый раз игнорируют твои нарушения но в это. Раз не прокатит..

0
vadyaoooo
vadyaoooo
30 avr. 2026 09:04

За каждое свое нарушение я понёс наказание и со всеми наказаниями согласен. Если ты этого не видишь, либо намеренно упускаешь из виду - не значит, что этого не было. Тот, кому нужно и сам это увидит.

Чтобы поменять состав - нужны весомые доказательства их правонарушений и отказа от исполнения обязанностей, но таковых случаев нет.

Помощь в чём могла заключаться? У меня аналогично до этого пришли и убрали часть чанов и еще пару моментов, потому что неправильно посчитали. После предупреждения все моменты стали строго по лимитам.

Твои скрины в отношении меня - воздух, так как за них уже было наказание.

Скрины в отношении состава - воздух, так как действия их подкреплены правилами.

Хочешь "навести порядок на сервере", но попробовал бы начать в первую очередь, с СЕБЯ.

2
dmatsar
dmatsar
30 avr. 2026 17:59

Хватит пытаться выставить обычное исполнение правил как “личную неприязнь” со стороны администрации. Предупреждение о зачистке чанков было опубликовано заранее. Игнорировать это предупреждение, а потом устраивать показательное возмущение на форуме - странная позиция.

Твои заявления про “предвзятость”, “помощь в тёмную” и попытки снять администратора пока подкреплены только эмоциями и громкими словами. Если бы действительно были реальные нарушения со стороны состава, это бы разбиралось фактами, а не сообщениями в стиле “я добьюсь смены состава”.

Отдельно про “это был показательный баг”. Если ты знал о нарушении и сознательно продолжал держать это у себя на регионе, понимая последствия, ответственность за это лежит в первую очередь на тебе. Показывать баг администрации можно напрямую, а не через хранение сверхлимита с последующими претензиями.

Со стороны это выглядит не как борьба за справедливость, а как попытка переложить ответственность за собственное нарушение на администрацию после того, как были применены предусмотренные правилами меры.

Думаю, прежде чем требовать снятия кого-либо с должности, стоит сначала самому научиться соблюдать правила сервера.

5
Mesurem
Mesurem
Auteur
30 avr. 2026 19:04

Пишите пишите) посмотрим кто в конце смеятся будет самое грусное все кто нужен как раз в одном месте.. где Рика забыли?)) Он умнее не палится...) но и это не спасёт.. прицесс уже запущен доказательства скинуты) дело времени...

0
Desires
Desires
Куратор
2 mai 2026 07:19

Здравствуйте!

Вы самостоятельно создали прецедент проблемы и сообщили о нём, после чего администрация ввела дополнительные ограничения и удалила всё, что превышало установленные лимиты. Предвзятого отношения в текущей ситуации не вижу, так как вам заранее было известно о планируемом ужесточении ограничения. У вас было достаточно времени сверх установленного лимита на фарм(вы поставили много чанов ещё до этого), поэтому в этом также не вижу серьёзной проблемы.

В качестве компенсации за снос администрация выдаст некоторое количество ракетного топлива и 4 дня на включение прогрузчика чанков.

Закрыто.

1
Pour publier des réponses dans ce sujet, veuillez vous connecter.
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne
Accueil Accueil Forum Forum