Rewieved Просьба в разбане по выдуманной причине от Nexby
DimanZD Apr 27, 2026 9:51 AM 1004
DimanZD
DimanZD
Author
Apr 27, 2026 9:51 AM
  1. Ваш никнейм, сервер: HiTech
  2. Никнейм нарушителя: nexby
  3. Описание ситуации: Забанил за якобы нарушение правил и украденные его вещи. Генераторы материи стояли в стороне от его базы без привата. Сама база запривачена. Либо ему скучно и он решил кошмарить и шантажировать игроков, либо у него не в порядке с головой. Правила не нарушены. Это не гриферство однозначно - это понимают все. Играть ему никто не мешал, вещи с привата никто и никакимми способами не воровал!
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): посчмотрите логи переписок, не успел заскринить. Хотел (вымогал) в добавок генераторам "компенсацию".
  5. Принципиально жду ответа от администраторов сервера. В этой ситуации купить или сделать эти Оставленные вещи "на улице" я мог сам по 10 стаков. Возвращать я не буду ему ничего.

Ещё добавлю.. Он указал причину бана 3.10

Оговорка от меня: Под понятие гриферства в Minecraft не подпадают:

• "Захват ресурсов в открытом мире: Если вещи не защищены приватом (не находятся в заприваченном сундуке/доме), их присвоение считается частью выживания, а не гриферством.

1. А свою базу он полностью зачистил от всего даже в привате. Возможно, чтоб было невозможно разобраться в ситуации. Это мои догадки. Переехал просто.
4
Djet_fire
Apr 27, 2026 9:56 AM

полностью согласен с игроком DimanZD, это явно не гриферство и не похоже на него по определению

2
DimanZD
DimanZD
Author
Apr 27, 2026 9:57 AM

Спасибо за поддержку, уважаемые игроки, хочу увидеть что скажет руководство ;)

2
s_vertuhana
s_vertuhana
Apr 27, 2026 12:34 PM

DimanDZ явно не грифер если он сломал что было в мире если это не находилось впритык к привату, хотя даже так проблемма была бы того кто просчитался и незаприватил нормально территорию. Да и кто выдал надо обломать рога потому что много себе позволяет.

3
treepside
Apr 27, 2026 1:24 PM

DimanDZ не тот чел который будет гриферить людей на ресы, скорее он сам потратит часы изучения модов что бы сделать это самому, ему в кайф задротить на серваке. Никогда бы не поверил, что его забанят по такой глупой причине, на которую он не способен) Если это на что-то повлияет, то я голосую за то, что бы его разбанили, а человека который отнял у него дорогие часы игры - наказать.

2
DimanZD
DimanZD
Author
Apr 27, 2026 7:36 PM

А так же кто теперь должен компенсировать 3 последние ежедневные награды, включая посох? Которые я вероятнее всего пропущу из-за скорости рассмотра жалобы.

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
May 15, 2026 6:36 PM

Здравствуйте.

В данной ситуации нарушения с двух сторон.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics