Просьба в разбане по выдуманной причине от Nexby
DimanZD 27 апр. 2026 г., 9:51 86
Djet_fire
27 апр. 2026 г., 9:56

полностью согласен с игроком DimanZD, это явно не гриферство и не похоже на него по определению

1
DimanZD
DimanZD
Автор
27 апр. 2026 г., 9:57

Спасибо за поддержку, уважаемые игроки, хочу увидеть что скажет руководство ;)

1
DimanZD
DimanZD
Автор
27 апр. 2026 г., 9:51
  1. Ваш никнейм, сервер: HiTech
  2. Никнейм нарушителя: nexby
  3. Описание ситуации: Забанил за якобы нарушение правил и украденные его вещи. Генераторы материи стояли в стороне от его базы без привата. Сама база запривачена. Либо ему скучно и он решил кошмарить и шантажировать игроков, либо у него не в порядке с головой. Правила не нарушены. Это не гриферство однозначно - это понимают все. Играть ему никто не мешал, вещи с привата никто и никакимми способами не воровал!
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): посчмотрите логи переписок, не успел заскринить. Хотел (вымогал) в добавок генераторам "компенсацию".
  5. Принципиально жду ответа от администраторов сервера. В этой ситуации купить или сделать эти Оставленные вещи "на улице" я мог сам по 10 стаков. Возвращать я не буду ему ничего.

Ещё добавлю.. Он указал причину бана 3.10

Оговорка от меня: Под понятие гриферства в Minecraft не подпадают:

• "Захват ресурсов в открытом мире: Если вещи не защищены приватом (не находятся в заприваченном сундуке/доме), их присвоение считается частью выживания, а не гриферством.

1. А свою базу он полностью зачистил от всего даже в привате. Возможно, чтоб было невозможно разобраться в ситуации. Это мои догадки. Переехал просто.
2
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети