- Ваш никнейм, сервер: HiTech
- Никнейм нарушителя: nexby
- Описание ситуации: Забанил за якобы нарушение правил и украденные его вещи. Генераторы материи стояли в стороне от его базы без привата. Сама база запривачена. Либо ему скучно и он решил кошмарить и шантажировать игроков, либо у него не в порядке с головой. Правила не нарушены. Это не гриферство однозначно - это понимают все. Играть ему никто не мешал, вещи с привата никто и никакимми способами не воровал!
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео): посчмотрите логи переписок, не успел заскринить. Хотел (вымогал) в добавок генераторам "компенсацию".
- Принципиально жду ответа от администраторов сервера. В этой ситуации купить или сделать эти Оставленные вещи "на улице" я мог сам по 10 стаков. Возвращать я не буду ему ничего.
Ещё добавлю.. Он указал причину бана 3.10
Оговорка от меня: Под понятие гриферства в Minecraft не подпадают:
- "Захват ресурсов в открытом мире: Если вещи не защищены приватом (не находятся в заприваченном сундуке/доме), их присвоение считается частью выживания, а не гриферством.
- А свою базу он полностью зачистил от всего даже в привате. Возможно, чтоб было невозможно разобраться в ситуации. Это мои догадки. Переехал просто.