Rewieved Опа заявочка
Steyferptsv2 Feb 25, 2026 9:19 AM 1477
Steyferptsv2
Steyferptsv2
Младший админ on HiTech #1
Author
Feb 25, 2026 9:19 AM

1. Steyferptsv2 | Дима | 18 | HiTech PC

2. 9/10

3. 8/10

4. 7/10

5. Опыт был в модерации крупных Discord серверов и был модератором на проекте DexLand.

6. 470 часов за этот вайп.

7. 1 раз был мут от Олега.

8. Discord - _kamer. (С точкой в конце)

9. Есть второй аккаунт STEYFERpts c донатом BModer, готов отказаться от мульти-аккаунта.

10. Хелпер — это помощник игроков. Его основной задачей является помощь другим игрокам. Обычно хелперы отвечают на вопросы игроков, помогают разобраться с правилами сервера, решают мелкие проблемы и оказывают поддержку новым игрокам.

Модератор старается контролировать соблюдение правил сервера, старается поддерживать порядок на сервере, решает более серьезные и сложные конфликты и споры, ну и является более опытным по сравнению с Хелпером.

Я обладаю довольно хорошими знаниями модификаций сервера и хорошо знаком с правилами, а так же имею хорошую репутацию среди игроков. У меня есть опыт взаимодействия с разными типами игроков, что позволяет мне эффективно решать конфликты и помогать в сложных ситуациях. Я считаю, что моя активность и заинтересованность в модерации сервера сделают мою работу эффективной и полезной для всех игроков сервера.

В реальной жизни я обучаюсь в колледже на втором курсе. Свое свободное время я посвящаю науке астрономии и истории.

11. Аккаунт подтверждён. 2-ух факторная защита установлена.

12. Хочу стать частью команды и внести свой вклад в развитие проекта.

7
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
Feb 25, 2026 9:12 PM

Принят.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics