Révisé Опа заявочка
Steyferptsv2 25 févr. 2026 09:19 1478
Steyferptsv2
Steyferptsv2
Младший админ sur HiTech #1
Auteur
25 févr. 2026 09:19

1. Steyferptsv2 | Дима | 18 | HiTech PC

2. 9/10

3. 8/10

4. 7/10

5. Опыт был в модерации крупных Discord серверов и был модератором на проекте DexLand.

6. 470 часов за этот вайп.

7. 1 раз был мут от Олега.

8. Discord - _kamer. (С точкой в конце)

9. Есть второй аккаунт STEYFERpts c донатом BModer, готов отказаться от мульти-аккаунта.

10. Хелпер — это помощник игроков. Его основной задачей является помощь другим игрокам. Обычно хелперы отвечают на вопросы игроков, помогают разобраться с правилами сервера, решают мелкие проблемы и оказывают поддержку новым игрокам.

Модератор старается контролировать соблюдение правил сервера, старается поддерживать порядок на сервере, решает более серьезные и сложные конфликты и споры, ну и является более опытным по сравнению с Хелпером.

Я обладаю довольно хорошими знаниями модификаций сервера и хорошо знаком с правилами, а так же имею хорошую репутацию среди игроков. У меня есть опыт взаимодействия с разными типами игроков, что позволяет мне эффективно решать конфликты и помогать в сложных ситуациях. Я считаю, что моя активность и заинтересованность в модерации сервера сделают мою работу эффективной и полезной для всех игроков сервера.

В реальной жизни я обучаюсь в колледже на втором курсе. Свое свободное время я посвящаю науке астрономии и истории.

11. Аккаунт подтверждён. 2-ух факторная защита установлена.

12. Хочу стать частью команды и внести свой вклад в развитие проекта.

7
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
25 févr. 2026 21:12

Принят.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne