Denied Думаю пора
TURBO_V12 Dec 27, 2025 5:33 PM 1059
TURBO_V12
TURBO_V12
Author
Dec 27, 2025 5:33 PM

1. Никнейм: TURBO_V12

Сервер: HiTech

2. Оценка по русскому языку:

10/10

+ знаю Украинский 10/10

3. Знание модов:

8/10 кроме фореси но там мелочи можно научиться в процессе.

4. Знание правил проекта:

9/10 но были нюансы не большие)

5. Опыт модерирования: Официально модерировал на ванильном сервере проекта Mine-Today на должности ст. Модератор

6. Общий онлайн (/mytop):все вместе не сосчитать, было много аккаунтов но свыше 1к часов, основа по моему 600-750

Стабильный и регулярный. 24/7 не работаю потому что наработался на жизнь в перед.

7. Наказания: превышения огран.

8. Контакты:

Telegram:@macroskin

Дс под вопросом для публики временно

9. Мульти-аккаунты: Valhalla010, macroskin остальные 2 не помню

10. Хелпер и Модератор. Почему именно я: Ну пора бы просто попробовать закинуть заявку, хелпер зеленый паренек который делится нажитым опытом с другими игроками по их просьбе разница с бм в том что один обязан другой нет. Все что идет выше это прямой управ персонал с более высокими знаниями и опытом в модерировании, одним словом карьерная лестница с низов.

О себе скажу не много, 22 года учился на графического дизайнера, имеется вышка, так же учусь на заоч. для укрепления подушки безопасности в жизни. С раннего детства люблю игры не имея значения какие душой тянет. В целом если понимать мою суть поступления в хелперы так это чтобы быть полезным и продвинуться по лестнице, ведь время в никуда трачу ну не одобрите заявку тут, значит пойду в кс и не чего не поменяется просто тут весь сервер уже знает меня можно и быть полезным в предотвращении нарушений и помощи начинающим, к тому же я всегда помогал игрокам без какого либо благодарения а это как бы вариант помогать не только от себя но и для себя.

11. Безопасность аккаунта:

Аккаунт подтверждён. Двухфакторная аутентификация включена все Гуд

12. Цель в команде:

1. Попробовать себя в чем то новом, может ближе сдружимся и пошло поехало, к тому же многое модерация не замечает в консоли в не игры, и так как я 24/7 только и сижу за пк готов модерировать и следить за всем, ну а что как и по чем обсудим лично если одобрение, если нет то я спать на 1год в перед
1
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
Dec 28, 2025 12:17 AM

За многочисленные нарушения ОТКАЗАНО.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics