Думаю пора
TURBO_V12 27 дек. 2025 г., 17:33 48
TURBO_V12
TURBO_V12
Автор
27 дек. 2025 г., 17:33

1. Никнейм: TURBO_V12

Сервер: HiTech

2. Оценка по русскому языку:

10/10

+ знаю Украинский 10/10

3. Знание модов:

8/10 кроме фореси но там мелочи можно научиться в процессе.

4. Знание правил проекта:

9/10 но были нюансы не большие)

5. Опыт модерирования: Официально модерировал на ванильном сервере проекта Mine-Today на должности ст. Модератор

6. Общий онлайн (/mytop):все вместе не сосчитать, было много аккаунтов но свыше 1к часов, основа по моему 600-750

Стабильный и регулярный. 24/7 не работаю потому что наработался на жизнь в перед.

7. Наказания: превышения огран.

8. Контакты:

Telegram:@macroskin

Дс под вопросом для публики временно

9. Мульти-аккаунты: Valhalla010, macroskin остальные 2 не помню

10. Хелпер и Модератор. Почему именно я: Ну пора бы просто попробовать закинуть заявку, хелпер зеленый паренек который делится нажитым опытом с другими игроками по их просьбе разница с бм в том что один обязан другой нет. Все что идет выше это прямой управ персонал с более высокими знаниями и опытом в модерировании, одним словом карьерная лестница с низов.

О себе скажу не много, 22 года учился на графического дизайнера, имеется вышка, так же учусь на заоч. для укрепления подушки безопасности в жизни. С раннего детства люблю игры не имея значения какие душой тянет. В целом если понимать мою суть поступления в хелперы так это чтобы быть полезным и продвинуться по лестнице, ведь время в никуда трачу ну не одобрите заявку тут, значит пойду в кс и не чего не поменяется просто тут весь сервер уже знает меня можно и быть полезным в предотвращении нарушений и помощи начинающим, к тому же я всегда помогал игрокам без какого либо благодарения а это как бы вариант помогать не только от себя но и для себя.

11. Безопасность аккаунта:

Аккаунт подтверждён. Двухфакторная аутентификация включена все Гуд

12. Цель в команде:

1. Попробовать себя в чем то новом, может ближе сдружимся и пошло поехало, к тому же многое модерация не замечает в консоли в не игры, и так как я 24/7 только и сижу за пк готов модерировать и следить за всем, ну а что как и по чем обсудим лично если одобрение, если нет то я спать на 1год в перед
1
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі
Соціальні мережі

❄️ Внимание, ВАЙП!

На всех серверах прошел вайп с обновлением!

Ждем вас на обновленных серверах.

Домашняя страница Головна форум Форум
Навигация Навігація
Авторизация Авторизація