1. Никнейм: TURBO_V12
Сервер: HiTech
2. Оценка по русскому языку:
10/10
+ знаю Украинский 10/10
3. Знание модов:
8/10 кроме фореси но там мелочи можно научиться в процессе.
4. Знание правил проекта:
9/10 но были нюансы не большие)
5. Опыт модерирования: Официально модерировал на ванильном сервере проекта Mine-Today на должности ст. Модератор
6. Общий онлайн (/mytop):все вместе не сосчитать, было много аккаунтов но свыше 1к часов, основа по моему 600-750
Стабильный и регулярный. 24/7 не работаю потому что наработался на жизнь в перед.
7. Наказания: превышения огран.
8. Контакты:
Telegram:@macroskin
Дс под вопросом для публики временно
9. Мульти-аккаунты: Valhalla010, macroskin остальные 2 не помню
10. Хелпер и Модератор. Почему именно я: Ну пора бы просто попробовать закинуть заявку, хелпер зеленый паренек который делится нажитым опытом с другими игроками по их просьбе разница с бм в том что один обязан другой нет. Все что идет выше это прямой управ персонал с более высокими знаниями и опытом в модерировании, одним словом карьерная лестница с низов.
О себе скажу не много, 22 года учился на графического дизайнера, имеется вышка, так же учусь на заоч. для укрепления подушки безопасности в жизни. С раннего детства люблю игры не имея значения какие душой тянет. В целом если понимать мою суть поступления в хелперы так это чтобы быть полезным и продвинуться по лестнице, ведь время в никуда трачу ну не одобрите заявку тут, значит пойду в кс и не чего не поменяется просто тут весь сервер уже знает меня можно и быть полезным в предотвращении нарушений и помощи начинающим, к тому же я всегда помогал игрокам без какого либо благодарения а это как бы вариант помогать не только от себя но и для себя.
11. Безопасность аккаунта:
Аккаунт подтверждён. Двухфакторная аутентификация включена все Гуд
12. Цель в команде:
- Попробовать себя в чем то новом, может ближе сдружимся и пошло поехало, к тому же многое модерация не замечает в консоли в не игры, и так как я 24/7 только и сижу за пк готов модерировать и следить за всем, ну а что как и по чем обсудим лично если одобрение, если нет то я спать на 1год в перед