Rewieved КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление личности.
babyfox228 Feb 28, 2025 10:27 AM 1058
babyfox228
Feb 28, 2025 10:27 AM
  1. Ваш никнейм, сервер:babyfox228, technomagic
  2. Никнейм нарушителя:Artem_Domenov
  3. Описание ситуации:Оскорблял меня, посылал, провоцировал на конфликт, и кинул на меня жалобу, и в его скрине видно что он первый пишет оскорбления провацируя меня. А забанили меня, молодцы админы сервера, грамотно работаете.
  4. Давайте разбираться. Скрин от его лица, он пишет цитирую (Мне предупреждение дадут максимум посиси ты х--й)
  5. Окей, видимо админы сервера не видят этого сообщения от него, поэтому я отметил красным это сообщение, ну вдруг опять не увидете. Дальше я пишу что если я с собой не брал больше 1-го флконденсатора цитирую (ТО его мать женщина легкого поведения и вопросительный знак) Тоесть здесь присутствует слог (ТО) тобиж в случае того что я докажу свою правду его мать окажется женщиной легкого поведения. Я не оскорблял, это был вызов на спор с окончательным заданым вопросом. Я спросил будет ли он согласен с этим если я готов доказать свою правду. Конкретного оскорбления родителей я не вижу. По закону РК РФ даже тут я прав буду в суде, а вы без разбирательств меня баните.

Окей раз я в бане, прошу его тоже наказать за оскорбления ( я отметил их красным) Решите.Скрин от его лица снизу.

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
1
Oculin
Oculin
Project team
Feb 28, 2025 1:53 PM

Добрый день, игрок был наказан.

Би-пуп.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics