- Ваш никнейм, сервер:babyfox228, technomagic
- Никнейм нарушителя:Artem_Domenov
- Описание ситуации:Оскорблял меня, посылал, провоцировал на конфликт, и кинул на меня жалобу, и в его скрине видно что он первый пишет оскорбления провацируя меня. А забанили меня, молодцы админы сервера, грамотно работаете.
- Давайте разбираться. Скрин от его лица, он пишет цитирую (Мне предупреждение дадут максимум посиси ты х--й)
- Окей, видимо админы сервера не видят этого сообщения от него, поэтому я отметил красным это сообщение, ну вдруг опять не увидете. Дальше я пишу что если я с собой не брал больше 1-го флконденсатора цитирую (ТО его мать женщина легкого поведения и вопросительный знак) Тоесть здесь присутствует слог (ТО) тобиж в случае того что я докажу свою правду его мать окажется женщиной легкого поведения. Я не оскорблял, это был вызов на спор с окончательным заданым вопросом. Я спросил будет ли он согласен с этим если я готов доказать свою правду. Конкретного оскорбления родителей я не вижу. По закону РК РФ даже тут я прав буду в суде, а вы без разбирательств меня баните.
Окей раз я в бане, прошу его тоже наказать за оскорбления ( я отметил их красным) Решите.Скрин от его лица снизу.
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):