Révisé КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление личности.
babyfox228 28 févr. 2025 10:27 1062
babyfox228
28 févr. 2025 10:27
  1. Ваш никнейм, сервер:babyfox228, technomagic
  2. Никнейм нарушителя:Artem_Domenov
  3. Описание ситуации:Оскорблял меня, посылал, провоцировал на конфликт, и кинул на меня жалобу, и в его скрине видно что он первый пишет оскорбления провацируя меня. А забанили меня, молодцы админы сервера, грамотно работаете.
  4. Давайте разбираться. Скрин от его лица, он пишет цитирую (Мне предупреждение дадут максимум посиси ты х--й)
  5. Окей, видимо админы сервера не видят этого сообщения от него, поэтому я отметил красным это сообщение, ну вдруг опять не увидете. Дальше я пишу что если я с собой не брал больше 1-го флконденсатора цитирую (ТО его мать женщина легкого поведения и вопросительный знак) Тоесть здесь присутствует слог (ТО) тобиж в случае того что я докажу свою правду его мать окажется женщиной легкого поведения. Я не оскорблял, это был вызов на спор с окончательным заданым вопросом. Я спросил будет ли он согласен с этим если я готов доказать свою правду. Конкретного оскорбления родителей я не вижу. По закону РК РФ даже тут я прав буду в суде, а вы без разбирательств меня баните.

Окей раз я в бане, прошу его тоже наказать за оскорбления ( я отметил их красным) Решите.Скрин от его лица снизу.

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
1
Oculin
Oculin
Équipe du projet
28 févr. 2025 13:53

Добрый день, игрок был наказан.

Би-пуп.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne