Denied Некорректная работа Администрации
Novalay Jan 25, 2025 1:59 PM 1021
Novalay
Novalay
Author
Jan 25, 2025 1:59 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: Novalay
  2. Никнейм нарушителя: Glut1k
  3. Описание ситуации: 21 янв. 2025 г., 20:34 мною (Novalay), было создано на форуме заявление по удалению чужого привата, с целью расширения территории, после успешного решения ситуации, в дело пошло на задачу по расширению территории, однако, я как игрок столкнулся с ситуацией, что приват я не могу увеличить, только потому что появились новые соседи, откуда взялись неизвестно, следовательно добавить серию возможных и доступных мне приватов было невозможным, после произошёл конфликт, в котором администрация приняла сторону новоприбывших соседей, которые неоднократно пролетали над моей территорий знали, что есть игрок живущий в землях тропического леса, и решили построиться примяком в горе, чем разрушили красоту и задумку будущей постройки, после чего оказалось, что администрация решила, наказать меня как игрока, за отстаивания своих прав, и примкнула к стороне по их мнению пострадавших, прошу разобраться в ситуации, и вынести вердикт, т.к одно решение по удалению привата было выполнено не быстро, а с очень большой задержкой, я воспринимаю данную ситуацию и принятие решение со стороны администрации не объективным, по раннему согласованному сговору, среди администрации и двух игроков (соседей)
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): видео и фото материалы не прилагаю
0
Membrnius
Jan 25, 2025 2:11 PM

Вы были наказаны за разрушение блоков большей областью, чем разрешено на сервере. Это вы бы узнали, прочитав правило 1.9.1.1. По поводу чужого региона - он на разрешённом расстоянии от Вашего. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics