- Ваш никнейм, сервер: Novalay
- Никнейм нарушителя: Glut1k
- Описание ситуации: 21 янв. 2025 г., 20:34 мною (Novalay), было создано на форуме заявление по удалению чужого привата, с целью расширения территории, после успешного решения ситуации, в дело пошло на задачу по расширению территории, однако, я как игрок столкнулся с ситуацией, что приват я не могу увеличить, только потому что появились новые соседи, откуда взялись неизвестно, следовательно добавить серию возможных и доступных мне приватов было невозможным, после произошёл конфликт, в котором администрация приняла сторону новоприбывших соседей, которые неоднократно пролетали над моей территорий знали, что есть игрок живущий в землях тропического леса, и решили построиться примяком в горе, чем разрушили красоту и задумку будущей постройки, после чего оказалось, что администрация решила, наказать меня как игрока, за отстаивания своих прав, и примкнула к стороне по их мнению пострадавших, прошу разобраться в ситуации, и вынести вердикт, т.к одно решение по удалению привата было выполнено не быстро, а с очень большой задержкой, я воспринимаю данную ситуацию и принятие решение со стороны администрации не объективным, по раннему согласованному сговору, среди администрации и двух игроков (соседей)
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео): видео и фото материалы не прилагаю
Отказано
Некорректная работа Администрации
Novalay
25 янв. 2025 г., 12:59
465
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ