Refusé Некорректная работа Администрации
Novalay 25 janv. 2025 13:59 1021
Novalay
Novalay
Auteur
25 janv. 2025 13:59
  1. Ваш никнейм, сервер: Novalay
  2. Никнейм нарушителя: Glut1k
  3. Описание ситуации: 21 янв. 2025 г., 20:34 мною (Novalay), было создано на форуме заявление по удалению чужого привата, с целью расширения территории, после успешного решения ситуации, в дело пошло на задачу по расширению территории, однако, я как игрок столкнулся с ситуацией, что приват я не могу увеличить, только потому что появились новые соседи, откуда взялись неизвестно, следовательно добавить серию возможных и доступных мне приватов было невозможным, после произошёл конфликт, в котором администрация приняла сторону новоприбывших соседей, которые неоднократно пролетали над моей территорий знали, что есть игрок живущий в землях тропического леса, и решили построиться примяком в горе, чем разрушили красоту и задумку будущей постройки, после чего оказалось, что администрация решила, наказать меня как игрока, за отстаивания своих прав, и примкнула к стороне по их мнению пострадавших, прошу разобраться в ситуации, и вынести вердикт, т.к одно решение по удалению привата было выполнено не быстро, а с очень большой задержкой, я воспринимаю данную ситуацию и принятие решение со стороны администрации не объективным, по раннему согласованному сговору, среди администрации и двух игроков (соседей)
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): видео и фото материалы не прилагаю
0
Membrnius
25 janv. 2025 14:11

Вы были наказаны за разрушение блоков большей областью, чем разрешено на сервере. Это вы бы узнали, прочитав правило 1.9.1.1. По поводу чужого региона - он на разрешённом расстоянии от Вашего. Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne