Rewieved Задохнулся в потолке ада
Sleeparalysis Jan 3, 2025 5:02 AM 1377
Sleeparalysis
Jan 3, 2025 5:02 AM
  1. Ник и сервер: Sleeparalysis, Pixelmon 1.16.5
  2. Описание ситуации: Здравствуйте уважаемая Администрация! Ситуация такая, я летел на покемоне по аду и залетел в потолок, в этот момент у меня залагало и никакая из кнопок не работала, я не смог опуститься или даже засейвиться выходом из игры, по этой причине я банально задохнулся в блоках, потеряв все свои вещи в лаве. Основная проблема в том, что среди вещей были 3 алмазных рюкзака, 2 из которых были полны ресурсов, 3-ий же имел в себе их чуть меньше. Но это не отменяет того факта, что по моим оценкам лут в них, во временном эквиваленте составляет минимум 1/2 от моего общего онлайна в 49 часов. Я крайне опечален фактом потери этих ресурсов, и знаю, что сам дурак, что не прогрейдил рюкзаки в незерит или хотябы не проскринил их содержимое, но не могу отрицать того факта, что если бы не пролаг я бы ни за что не умер. Не знаю, возможно ли их вернуть, крайне на это надеюсь и потому рассчитываю на вашу помощь в этом вопросе.

P.S. Ниже прикрепил единственные скрины которые делал ещё довольно давно, на них самый первый рюкзак. Метка смерти: [name:"Смерть 15:21:30 01-02-2025", x:789, y:104, z:-6442, dim:minecraft:the_nether], время по МСК - 15:21:30

0
Snelvin
Jan 3, 2025 8:34 PM

Восстановил рюкзаки, игрок остался доволен)

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics