Рассмотрено Задохнулся в потолке ада
Sleeparalysis 3 янв. 2025 г., 5:02 114
Sleeparalysis
Sleeparalysis
Автор
3 янв. 2025 г., 5:02
  1. Ник и сервер: Sleeparalysis, Pixelmon 1.16.5
  2. Описание ситуации: Здравствуйте уважаемая Администрация! Ситуация такая, я летел на покемоне по аду и залетел в потолок, в этот момент у меня залагало и никакая из кнопок не работала, я не смог опуститься или даже засейвиться выходом из игры, по этой причине я банально задохнулся в блоках, потеряв все свои вещи в лаве. Основная проблема в том, что среди вещей были 3 алмазных рюкзака, 2 из которых были полны ресурсов, 3-ий же имел в себе их чуть меньше. Но это не отменяет того факта, что по моим оценкам лут в них, во временном эквиваленте составляет минимум 1/2 от моего общего онлайна в 49 часов. Я крайне опечален фактом потери этих ресурсов, и знаю, что сам дурак, что не прогрейдил рюкзаки в незерит или хотябы не проскринил их содержимое, но не могу отрицать того факта, что если бы не пролаг я бы ни за что не умер. Не знаю, возможно ли их вернуть, крайне на это надеюсь и потому рассчитываю на вашу помощь в этом вопросе.

P.S. Ниже прикрепил единственные скрины которые делал ещё довольно давно, на них самый первый рюкзак. Метка смерти: [name:"Смерть 15:21:30 01-02-2025", x:789, y:104, z:-6442, dim:minecraft:the_nether], время по МСК - 15:21:30

0
Snelvin
Snelvin
Старший администратор на Pixelmon 1.16.5 #1
3 янв. 2025 г., 20:34

Восстановил рюкзаки, игрок остался доволен)

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети